<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » "色文"以載道--寫非洲色文原因
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-17 04:22 PM:

应该给他们一个机会出场!
1,平胸妹 , 伊拉克人妻
2,我要特出非洲被壓迫 ,
非洲大漢x人 , 感覺就變左佢地壓迫人 ... [/quote]

是不是那个美国大兵奸杀 伊拉克美女人妻的那个事件,太惨了。
Originally posted by mayi at 2007-3-17 04:23 PM:

1,平胸妹 , 伊拉克人妻
2,我要特出...
不 ,
1,我不寫殺人的~~
2,雖然是要特出被壓迫 , 但我仍僯愛她們的
不會死 , 但 ... 就是不太快樂的結局~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-17 04:29 PM:

不 ,
1,我不寫殺人的~~
2,雖然是要特出被壓迫 , 但我仍僯愛她們的
不會死 , 但 ... 就是不太快樂的結局~~
支持。那个事件太凄惨了,千万不要写。
Originally posted by mayi at 2007-3-17 04:33 PM:

支持。那个事件太凄惨了,千万不要写。
異色集--長平淫娃
異色集--肉肉的小肥雞
壓迫實錄--非洲歷奇
壓迫實錄--伊國戰紀

非洲歷奇 :
中國外交進非洲 , 商團投資之餘x下女~~
伊國戰紀 :
前排睇新聞 , 話哈里王子要去伊拉克~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-3-17 04:38 PM:

異色集--長平淫娃
異色集--肉肉的...
原来是哈里啊,知道了。
Originally posted by mayi at 2007-3-17 06:01 PM:

原来是哈里啊,知道了。
有一點算是廷續"綁架系列"~~
稍有不同的是这次是綁架平民了
Originally posted by mayi at 2007-3-17 07:53 PM:
稍有不同的是这次是綁架平民了
不 , 基本就不同 , 只是人物有些一樣~~

大佬 , 你走真係要出聲呀 , 我等了你很久 ;  我走 , 你又回來 ...
我没有走啊,不过是在别的版里看帖子
Originally posted by mayi at 2007-3-17 07:59 PM:
我没有走啊,不过是在别的版里看帖子
10多分鍾就該回來看一次吧~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » "色文"以載道--寫非洲色文原因

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。