<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
[26FUN News]林嘉欣獲選為「聖女」

<本網新聞>本網從9月11日晚開始,舉行名為「誰是你們心中最不能沾污的神聖女神?」的票選,直到今日(9月25日)為止,林嘉欣以至少近4%的距離壓倒對手,成為本網公認的聖女。直到現時,這次票選共有400人參與,林嘉欣共得18%的票(72票)當選。雖然林嘉欣一向形象很好,也絕少緋聞,但候選人當中不乏形象純潔、走清純路線的女星,故林嘉欣當選的結果,算是頗令人意外。

食正奧運、<大唐>熱 晶晶、唐寧得亞季

林嘉欣以4%的優勢獨領風騷,而排第2、3的的郭晶晶和唐寧亦獲得高票。其實兩人獲得高票早己有跡可尋,首先中國今屆奧運以32金擦新其奧運金版的紀錄,當中又以郭晶晶為金牌第一美女,加上與田亮的戀情、簽約英皇的傳聞,更令她的人氣一時無兩;而唐寧在之前<大唐>的演出,更正正是擔任「聖女」的角色,這可說是她最大優勢,只可惜這名「聖女」不能在現實中衛冕。其餘候選人包括天后陳慧琳、鍾嘉欣、內地女星范冰冰、久休復出的楊采妮、台灣首席名模林志玲、「公屋港姐」楊思琦,及TVB藝人劉綽琪和梁琤。

另外,有數名網有投訴票選中沒有其心儀女星,其中包括Stephy、周麗淇、ATV主播張慧慈、台灣藝人李心潔、蕭亞軒、楊氶琳、S.H.E成員Hebe,以及日本的酒井法子。

本網記者 甘國武

圖表

誰是你們心目中最不可沾污的神聖女神?
唐寧 11.5% [ 46 ]
范冰冰 8% [ 32 ]
劉綽琪 2.3% [ 9 ]
楊采妮 7.8% [ 31 ]
楊思琦 6.8% [ 27 ]
林志玲 7% [ 28 ]
林嘉欣 18% [ 72 ]
鍾嘉欣 11.3% [ 45 ]
陳慧琳 10.5% [ 42 ]
郭晶晶 14% [ 56 ]
梁琤 3% [ 12 ]
總投票數 : 400
冠軍:林嘉欣
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
阿邪兄,我想你是出於善意的,你認為當今社會風氣己夠差了,還有我這種人常常發表「邪說」,簡直是在巔倒淪理、破壞道德,對嗎?

其實我真不如你像般壞吧?我的確希望多些人可以接受這些「變態好文」,但不是推崇,我尊重任何一人看或不看之權利,也沒說「變態好文」怎麼好、甚麼好。我認為幻想應是無限制的,但幻想的發生都是基於想法是否有趣味,是否令你有興趣幻想下去,所以最不合理、最變態的幻想其實不會出現。

邪兄的重點是針對亂倫,這點我之前沒提,我本人很少幻想「亂倫」,不過我想以我幻想的方式是不會有問題的。其實就和作咸文一樣,如果是以第一身去想(如果不是第一身,問題便更不存在),我也會把自己幻想成另一人,自然當中的姐妹也是幻想出來的。我想,這也是大部份咸文作者的幻想方式。你認為這能不能接受?(如果有人以自己母親來幻想,我會和你一起咒罵他的!)

至於這些幻想會誘人犯罪?這我真有點想笑了~~難道所有咸文作者也罪人,文章也是在獄中寫的?或許真的有人因為經常作出某些性幻想,最後負誅實行,但這況卻屬於另一種個案了。正如你看報紙,說一名男人因賭破產,跳樓而盡,你會痛罵古代小說鬥蟀的情節嗎?你會怪旅遊節目播出賭狗的片段嗎?如果讓他一生沒接觸過賭搏,他至少不會因賭而死,但總不能說讓他接觸賭搏的媒體就是罪魁禍首吧?!如果你還是認為咸文作者是罪魁禍首,哪我們不如回到最講禮的宋代,回到非禮勿想的時代,26fun也應就此關掉,這樣道絕了我們對女性的幻想,想必對改善現今女男關係的風氣和減少性罪行有一定幫助。

另外,專家指大部份亂倫、兒童性侵犯個案,主因是基於較易得手,與有關性幻想的關係可謂微乎其微。而強姦個案也基於發洩多於性慾很多。

轉化、合併、擴張、縮細、倍增遞減,都只是一些「走青面」的創意,我認為如果沒有新概念的出面,世界也進步不了太多。至於你說到的日本人,我曾看到不少把人生?活吃的日本漫畫,再說,「變態好文」在華文區出現,也是因為有人首先將一些日本「變態好文」翻譯過來,所以他們倒是先驅啊!

幻想亂倫、殺人對實際創造有何貢獻?我想先靠訴你,事情不可這樣看想。我國儒家思想限制人民的只是道德、政治,為何我國科技又會如此落後?因為思想本身是無界別的,A範籌的東西可以引起對B範籌東西的聯想,所以要整體思想進步,對思想的限制就越少越好。

至於版務問題...己有數人因此被block,算我怕死,不敢多談~
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
午安~~!!!!

今日好耐都冇專心地工作了一個早上了~
Originally posted by Asurada129 at 2006-6-14 12:38 PM:
午安~~!!!!

冰魔
Originally posted by Asurada129 at 2006-6-14 12:38 PM:
午安~~!!!!

hihi
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by d228216 at 2006-6-14 12:46 PM:

冰魔
hi~~d魔~~
Originally posted by 甘國武 at 2006-6-14 12:48 PM:

hihi
甘兄~~
都好耐冇見~
Originally posted by Asurada129 at 2006-6-14 01:46 PM:

甘兄~~
都好耐冇見~
近排點?
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by 甘國武 at 2006-6-14 01:49 PM:

近排點?
冇咩點呀
心情成日好混亂...唔開心既多
起碼持續左2個月有多
午安~~!!!!

冰水halo
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。