<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我想問積分點有?
返回列表 回復 發帖

我想問積分點有?

如題!!!!!!!!!
fjalqp2000 在線
. ~* e. W* Z, L) c$ g3 d% iBeginner9 [/ e7 C5 n( W" B& M
. h7 h( _1 k- L) Y8 q
積分 1
' O( ]. y" |1 A/ F  g, e0 g- ^發帖 5
: U5 D6 `7 P, i/ _/ j" m. L注冊  
" E* a7 @5 p; \. r3 J # B$ M! ?$ I% j3 c- d6 n/ H) j
你不是有分了吗??宁愿问这些低能的问题也不去好好刨文,看看人家的版规,难道你是从来都没有光顾过论坛?不懂先看版规才做人这道理!?!+ f$ l: V3 c4 A& o  |- `

% Q: Q# u; @7 T. e[ Last edited by playbr2 on 2008-6-5 at 12:08 AM ]
多回復 多發表 多講有意義野
  b% K% i. z* \* b/ |! O$ h另外 唔好亂出post 好似你而家咁
Originally posted by mk政 at  12:07 AM:8 d4 ?; q1 K- ^) h' `
多回復 多發表 多講有意義野 $ J9 w5 v# _- Z, ]
另外 唔好亂出post 好似你而家咁
4 Y3 }- p4 N% _7 _
) `& T  R  Y( k- n
者位达达可真是熟手呢- E0 h. p0 ~4 |3 M
偶还是菜鳥一名....在摸索之中....Orz
不好意思各位大大........因為我看到有付費會員 以為要付費先有分
Originally posted by fjalqp2000 at 2008-6-5 12:32 AM:
$ M) D: y% l/ R* t0 u不好意思各位大大........因為我看到有付費會員 以為要付費先有分
# q! U1 G% ^* k
+ s' {7 x3 F$ `3 ~$ M, S+ h" b; d8 o
# p% p6 k" }: Q唔駛客氣wor,呢度個個都好熱情架2 U! n/ v  J8 ]: h; l" `- b
有野隨便問,呢度有好多區架,慢慢玩la
: B7 E$ ?7 r1 r4 r, _** 記得留意版規就得
奇怪@@
$ N7 T3 c( L, X6 n% ]请问2楼右面的大母指是什麼来滴?偶刚才没弄过这玩儿吧?
Originally posted by playbr2 at 2008-6-5 12:39 AM:
* l( Z1 \4 T' p, N% m5 U, {1 A" W- p奇怪@@ 8 b) ]% r* t* X$ V
请问2楼右面的大母指是什麼来滴?偶刚才没弄过这玩儿吧?
% j4 E1 V. ?7 Q" }- i3 ^& I那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
Originally posted by jimjim12 at 2008-6-5 00:50:
2 a: D. E" z* r  q4 L7 e. s9 h7 Q0 u
那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
0 T7 V1 v, x2 I; r- N5 s* ?7 n

2 X2 @& {0 N9 R+ O0 K8 }1 c9 e佢係到扮野姐
Originally posted by jimjim12 at  12:50 AM:1 v: V( R. B; Z+ ?
3 a) i" g6 [4 R. X
那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
0 M; x3 P$ S7 d' p4 J
  _- D, g& `/ y: N. j- W3 Q" g有啥出奇...偶只是刚刚骑刧了这帐号不久, 还得是菜鸟 lol
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我想問積分點有?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。