<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy# ~! ?8 i8 e2 |9 g, D1 O; A
& I1 l- \9 [  g/ e7 O$ l. _- A
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
5 p6 g" a( I4 D  M& A
  K! R" n; j4 V. F他不是同性戀- M8 V& j# O# G& @0 O7 G
7 Q1 C0 M7 O# ^6 w, u7 A* m
是我胡說
對唔住 Hamsubboy
4 K$ \/ F! ^+ R8 l# N  G& v4 @1 I& Q) k+ j3 B
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
4 K1 S2 \9 q+ p
6 M4 y. h7 d' _; n" D! G他不是同性戀; p0 d  S) v4 H; h: t

% }' r4 O/ x, q1 x. N是我胡說
5 V/ R( _/ S% ^  R- e7 iBabafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
% \& d; I, d- u
2 b8 D$ _& S! ~1 q8 v
同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? ) z. ]& E$ A( ^( O
可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? 0 d+ z% e# c' l6 l6 ~- u3 q$ H
/ ]/ t% i0 Q/ }. z7 X& \/ }( KBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
; T7 T* s" G! G& M4 D, ]% k8 H) B0 V( |. V) k8 A& N
boy 兄, long time no see!- ^7 y: c3 y) K# f2 A, a* m
& K# P+ m" x, \, A- L& u, S' G
煩到你呀 brother$ {! _8 b7 s* z
6 g6 A2 c$ w6 p" L8 n
仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎? + z. g4 }" M8 r1 H: F3 [! f
  I3 A; l0 V4 b9 c$ E4 hBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
. B% f3 u  C* |6 x8 R
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
  \. B0 F0 \4 R# ^這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
* \7 G7 h4 A0 W4 c' walan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔+ P% `8 m; c5 i1 |
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
. |0 P7 ^% X. `# o# cgn仔! 好久不見~~
" x' {" D2 X( Agn仔! 好久不見~~7 e: Q/ Q+ [+ h& ]! v
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~ # |+ h: \  X$ L0 t4 @
ps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)5 _# T) v  J+ R: _: _- h
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
% ^3 U* v. \* B
成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉! 2 \. E3 F# u* J5 L+ [  G" z! f% x
你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。