<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-5-23 01:12 AM:

沙比阿朗素好似會型d..........
西班牙大軍號數係點嫁?有冇得see see?
咁又係14號~點都型d~
Originally posted by tkk2p at 2006-5-23 01:17 AM:

咁又係14號~點都型d~
費蘭度托利斯係唔係九號?
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-23 01:56 AM:

費蘭度托利斯係唔係九號?
係呀~你睇下前一頁最低
Originally posted by tkk2p at 2006-5-23 01:57 AM:

係呀~你睇下前一頁最低
1 卡斯拿斯
2 沙加度
3 迪賀奴
4 馬真拿
5 佩奧爾
6 艾比達
7 魯爾
8 沙維
9 費蘭度托利斯
10 雷恩斯
11 路爾斯加西亞
12 安東尼奧盧比斯
13 恩尼斯達
14 沙比阿朗素
15 沙治奧拉莫斯
16 辛拿
17 祖亞昆
18 法比加斯
19 簡尼沙利斯
20 桑尼圖摩蘭奴
21 韋拿
22 柏保路伊賓尼斯
23 連拿

比我就印,魯爾,托利斯,沙比阿朗素或者費比加斯~
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-23 01:58 AM:

1 卡斯拿斯
2 沙加度
3 迪賀奴
...
我會印沙比喇~
Originally posted by tkk2p at 2006-5-23 02:00 AM:

我會印沙比喇~
good~
摺吧啦
訓了,再見~
Originally posted by tkk2p at 2006-5-23 02:03 AM:
訓了,再見~
拜拜,明天見
摺吧啦
碧咸派對豪擲725萬
5月 23日 星期二 03:30 更新
(星島日報報道)英格蘭大軍即將赴德國角逐世界盃(相關新聞 - 網站),隊長碧咸(相關新聞 - 網站)先在周日花費五十萬鎊(約七百二十五萬港元),於「碧金漢宮」內舉行豪華派對,為國家隊壯行色。當晚共有三百五十名嘉賓出席,包括朗尼及朗拿度等足球明星、英國公主比特蕾斯及一眾娛樂界名人等。

出席派對的嘉賓共三百五十人,不但有朗尼、林柏特等英軍國腳攜眷捧場,巴西球星朗拿度、一級方程式賽車手畢頓等體壇名人亦有赴約。至於其他賓客還有英國偶像歌手羅比威廉士等,而「碧咸嫂」維多莉亞的歌唱界好友亦熱烈捧場,真可謂「高朋滿座」。

估計整個派對花費約五十萬鎊,為了顯示對這個派對特別重視,碧咸夫婦盛裝亮相,維多莉亞更佩戴總值二百萬鎊的珠寶鑽飾。同時,「辣妹」更專門請來國際級名廚主理貴賓的佳餚,碧咸更與歌星DJ Spoony合唱娛賓。

對於今次派對,維多莉亞表示非常滿意,更說﹕「我們以歡樂來為英格蘭國家隊壯行色,而每一位賓客都盡興而歸。」

碧咸更透露計畫在皇家馬德里(相關新聞 - 網站)踢至退休後,也會留在西班牙發展。他表示﹕「我在西班牙一切安好,並打算在皇馬踢至掛靴,從沒有返回英格蘭的計畫。我昔日離開曼聯(相關新聞 - 網站)時的確哭了起來,但亦進一步肯定自己一生只會效力紅魔和皇馬。」
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-23 07:13 AM:
碧咸派對豪擲725萬
5月 23日 星期二 ...
有$係唔同d
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。