<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by tkk2p at 2006-5-23 11:51 PM:
聯賽完結~個個都歸隊了~
大家要在世界盃努力呀
摺吧啦
好正,有咁多相睇,繼續~
Originally posted by kuru at 2006-5-24 12:18 AM:
好正,有咁多相睇,繼續~
係呀,哈哈
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-24 12:21 AM:

係呀,哈哈
得咁多..~聽日睇下再有冇update~
又係時候訓覺..再見
Originally posted by tkk2p at 2006-5-24 01:08 AM:

得咁多..~聽日睇下再有冇update~
好~
拜拜
摺吧啦

英格蘭世界杯代表隊2006年5月23日首次到訪倫敦新溫布利(溫布萊)大球場,圖為貝克漢姆(碧咸(相關新聞 - 網站))站立在球場中。 這位在2日度過31歲生日的英國中場巨星表示,他們這次非常有信心能在世界杯有所作為。
摺吧啦
路透馬德里電---西班牙隊後衛薩爾加多(沙加度)在周二的訓練中肌肉拉傷,將錯過周六對俄羅斯隊的世界杯熱身賽。

西班牙隊隊醫博拉斯(Genaro Borras)認為,薩爾加多傷勢不嚴重,但是需要在隨後兩天內接受掃描檢查,以得知確切拉傷程度。

這位30歲的皇馬右後衛因同一條腿的傷病缺席了2004年歐洲杯;博拉斯說薩爾加多對自己的遭遇非常焦慮。

「他感覺很不好。他一直在期待著這屆杯賽,而且對以前發生在自己身上的事情有著深刻的記憶,但醫療上觀點判斷,目前情況比以往的情形要好的多。」
摺吧啦
乜朗尼仔咁勁呀,跳埋舞添

【明報專訊】朗尼受傷令英格蘭的世界盃(相關新聞 - 網站)前途陰影重重,可幸他的康復進展良好,日前更在碧咸(相關新聞 - 網站)的誓師派對上大展舞姿。8號仔收到風,朗尼雖然有傷在身,但他仍能與女友麥洛蓮翩翩起舞,足見蹠骨傷勢已無大礙。8號仔相信這件喜訊能令英軍球迷放下心頭大石。
摺吧啦
第一個希望沒了

艾 殊 利 高 爾 留 效 阿 仙 奴 2006年 5月 24日 05:22

艾 殊 利 高 爾 對 於 能 夠 繼 續 效 力 阿 仙 奴 而 感 到 高 興 。

艾 殊 利 高 爾 來 季 將 會 繼 續 為 阿 仙 奴 效 力 。

這 名 英 格 蘭 國 腳 曾 經 與 皇 家 馬 德 里 及 車 路 士 拉 上 關 係 ,不 過 去 年 夏 天 艾 殊 利 高 爾 與 阿 仙 奴 再 續 約 多 1年 。

艾 殊 利 高 爾 依 然 選 擇 繼 續 留 效 阿 仙 奴 ,因 為 他 希 望 來 季 能 夠 與 亨 利 在 阿 仙 奴 的 新 球 場 中 並 肩 作 戰 。

上 星 期 亨 利 與 阿 仙 奴 續 約 ,而 艾 殊 利 高 爾 很 高 興 這 名 法 國 前 鋒 能 繼 續 留 效 。

艾 殊 利 高 爾 表 示 :「 與 阿 仙 奴 的 隊 友 一 起 踢 足 球 ,是 一 種 享 受 。 」
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。