<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-5-24 11:47 PM:
隊長排名:魯爾,古迪,卡路士,卡斯拿斯
如無意外我諗碧咸係排係卡斯拿斯後面既
呢幾年都係頭3個~
試過有次西班牙盃,柏雲做隊長,但呢4人都唔係度~
Originally posted by abc123aa at 2006-5-24 11:48 PM:

係呀,碧咸要係皇馬做隊長或者代隊長都幾難,哈哈
照計可能會比沙加度更後~
Originally posted by tkk2p at 2006-5-24 11:48 PM:

呢幾年都係頭3個~
試過有次西班牙盃,柏雲做隊長,但呢4人都唔係度~
呢4個+碧咸,沙加度,施丹果d都唔係度所以係柏禾做隊長
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-5-24 11:49 PM:

照計可能會比沙加度更後~
如果冇沙加度碧咸應該係卡斯拿斯後面,有沙加度就係沙加度後面
摺吧啦
加油呀大哨~

路透瑞士電---巴西射手羅納爾多(朗拿度)已準備好迎接試煉,好在世界杯前重新找回比賽狀態。

儘管羅納爾多自4月上旬以來一直缺席賽場,但巴西主帥帕雷拉(彭利拿)仍決定在6月13日世界杯衛冕冠軍的首場比賽中派遣他先發(正選)出賽。

羅納爾多本賽季隨皇家馬德里(相關新聞 - 網站)的征戰中不斷受到輕傷的困擾,他周三下午與巴西隊友共同訓練,並未有不適感覺。

「我只需一周時間就足以恢復到跟別人一樣的(身體)狀況,」羅納爾多在前往訓練場之前向記者表示,「我感覺很好,我將開始會很艱苦的體能訓練,但那是出戰首場比賽前所必需的基礎功課。」

「訓練會很艱苦,但現在應該是忍耐與咬緊牙關的時候。」
摺吧啦
路透瑞士電---巴西後衛羅伯托卡洛斯(卡路士)周三表示,英超冠軍切爾西(車路士(相關新聞 - 網站))已向他提出一紙三年合約。

33歲的卡洛斯與皇家馬德里(相關新聞 - 網站)的合約還有最後一年,他表示將在德國世界杯後做出最終決定。

「不是錢的問題,」他在巴西隊的訓練課之前向記者表示。「問題是合約的期效以及我想踢球的動力。」

「切爾西的合約很有吸引力,提出的是三年合約,而皇馬與我的合約只剩一年。」

他表示:「如果我不考慮離開的話,希望皇馬能回覆關於重新協商我的合約問題。」

「我希望踢完一屆美妙的世界杯,在三四周之後決定是留在皇馬還是前往切爾西。」
摺吧啦
效力皇家馬德里(相關新聞 - 網站)的巴西後衛卡路士稱,將於世界盃(相關新聞 - 網站)後決定是否加盟車路士(相關新聞 - 網站)。

33歲的卡路士與皇馬尚有一年合約。他說,車路士向他提供3年合約,較皇馬開出的合約多一年。

他說,這不是金錢問題,而是合約年限的問題,希望皇馬能夠與他重新商討續約事宜。
摺吧啦
哈哈哈,成個國旗都係不祥?

【明報專訊】西班牙隊長魯爾(相關新聞 - 網站)隨時正選不保,但原因不是他狀態低沉,而是觸犯了國家隊教練阿拉干尼斯的禁忌。原來「阿帥」一直認為黃色不祥,偏偏魯爾昨天身穿黃衣到達訓練場,引來教練怒斥及下令換衣服。不過西班牙國旗也有一大片黃色,8號仔真想知「阿帥」是如何看待它﹖
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-25 03:21 PM:
哈哈哈,成個國旗都係不祥?

...
D冇料領隊先會賴地硬
Originally posted by abc123aa at 2006-5-24 11:57 PM:

如果冇沙加度碧咸應該係卡斯拿斯後面,有沙加度就係沙加度後面
論年資就沙加度好D~睇床上能力,唔係唔係!係場上能力就碧咸好DD
大家記唔記得有個人叫希古拿???
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。