<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-5-31 03:55 AM:
大哨連中兩元喎
8:0~

今次好少碧咸果d相呀...
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
Originally posted by andy020290 at 2006-5-31 12:57 PM:
今次好少碧咸果d相呀...
入波之後都好似唔見碧咸走去慶祝...............
摺吧啦
所以依家碧咸為左球隊可以贏波,佢d罰球唔一定會射..............

世界杯-貝克漢姆把握可能是最後一次參賽機會,將為捧杯全力以赴

路透倫敦電---即將參加德國世界杯的英格蘭隊隊長貝克漢姆(碧咸)知道,這可能將是他結束職業生涯前參加的最後一次世界杯。他的足球生涯已經為他帶來無與倫比的榮華富貴與名氣。

貝克漢姆在5月2日年滿31歲,不論是在曼聯還是在皇家馬德里,他都以在球場上的高效率和無窮精力為自己贏得與之相符的名聲。

然而四年後,當2010年世界杯在南非主辦時,已經年滿35歲的他將不大可能還繼續在國家隊中佔據需要高超體力的中場位置。

貝克漢姆在1998年法國世界杯中,在一場比賽被罰出場成為重大新聞。英格蘭隊在2002年世界杯四分之一決賽(半準決賽)出局,令他再受挫折,德國世界杯將是他捧起令所有球員垂涎大力神杯的最後一次,同時也可能是最好的機會。

貝克漢姆已經贏得一系列俱樂部(球會)賽事冠軍獎杯,但是如同1966年以來的所有英格蘭球員一樣,他還沒有隨英格蘭隊分享過成功喜悅。年齡增大對他來說是一把雙刃劍。

貝克漢姆已經不像以前那樣銳利,他任意球(自由球)的威脅也比以前有所降低,但是,由於唯恐這將是自己最後一次在世界最盛大足球舞台上演出,他內心的驅動力在德國應該會抵達一個新的高度。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-31 07:20 PM:

入波之後都好似唔見碧咸走去慶祝...............
太遠了~
Originally posted by abc123aa at 2006-5-31 07:35 PM:
所以依家碧咸為左球隊可以贏波,佢d罰...
支持佢呀~證明左林柏特都可以唔入,碧咸又點會球球12碼都入呢,話佢唔識射果d人唔該收聲
Originally posted by tkk2p at 2006-6-1 01:06 AM:

支持佢呀~證明左林柏特都可以唔入,碧咸又點會球球12碼都入呢,話佢唔識射果d人唔該收聲
咪係

話碧咸冇體能咩都冇果d都要收聲呀,邊個話碧咸依家冇用嫁,林柏特同謝拉特都唔係快得去邊啦,唔好當佢地係神咁拜啦

英格蘭係打整體嫁
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-6-1 01:06 AM:

太遠了~
哈哈,或者佢費事跑過去曬氣力
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。