<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-6-3 11:58 PM:

搵卡路士換加拿斯
機會好微~
快d到世界盃啦,真係好靜呀~
Originally posted by tkk2p at 2006-6-4 12:04 AM:

機會好微~
我發下夢啫
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-6-4 12:32 AM:
快d到世界盃啦,真係好靜呀~
仲有一個禮拜,好期待呀
摺吧啦
tkk2p係度po相拎左千幾分@@?
炒硬車切喜雀斬紅軍火燒兵工廠食緊梗食糖
世界杯-阿拉貢內斯為勞爾變陣,稱西班牙隊長會讓批評者閉嘴

路透馬德里電---西班牙隊周六將在埃爾切與埃及隊進行一場世界杯熱身賽,主帥阿拉貢內斯(阿拿干尼斯)準備在比賽中更換戰術,把前鋒勞爾(魯爾)置於陣容之中。面對媒體對勞爾的質疑,阿拉貢內斯為隊長進行了辯護。

「勞爾的統計數據會說話。人們對他的態度並不公平,也不正確,我不得不站出來為他辯護,」阿拉貢內斯周五對馬卡電台說。

皇家馬德里前鋒勞爾是西班牙隊歷史上的頭號射手,但去年底他因膝傷離開賽場三個月,自二月份傷癒復出以來,低迷的狀態就一直飽受批評。

「也許今年他的狀態不是最好。受傷之後他的鋒芒有所減弱,但我仍相信他可以用良好的表現讓批評他的人閉嘴,」阿拉貢內斯說。

為了給28歲的勞爾找到位置,阿拉貢內斯準備把球隊陣型由4-3-3改為菱形中場的4-4-2,讓勞爾在大衛維拉(韋拿)和托雷斯(托里斯)身後打前腰。

西班牙隊將於6月14日迎戰第一個對手烏克蘭,同分在H組的還有突尼斯(突尼西亞)和沙特阿拉伯(沙烏地阿拉伯)。
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2006-6-4 01:48 AM:
tkk2p係度po相拎左千幾分@@?
每個星期都搵比賽既相係度貼,當然會有分加啦
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-4 01:49 AM:

每個星期都搵比賽既相係度貼,當然會有分加啦
又唔見你加下圖片區個d
炒硬車切喜雀斬紅軍火燒兵工廠食緊梗食糖
Originally posted by 瑞比 at 2006-6-4 01:55 AM:

又唔見你加下圖片區個d
圖片區咁亂,又唔係我管開,皇馬專區我經常黎我先會加~
摺吧啦
我們的魯爾終於入波喇...........

世界杯-勞爾打破進球荒,西班牙熱身賽2-0拿下非洲王埃及

路透西班牙電---西班牙隊周六憑藉勞爾(魯爾)和雷耶斯(列耶斯)的進球,在世界杯熱身賽中以2-0擊敗非洲冠軍埃及。

勞爾一直被西班牙媒體質疑是否應該入選,但他在第14分鐘近射得手,為主場作戰的西班牙取得領先。這是他為西班牙出戰94場貢獻的第43個進球,但卻是自去年10月以來首次在比賽中破門。

面對埃及的頑強防守,他們並未表現出優勢,但雷耶斯在下半場初期利用任意球(自由球)機會破門,鎖定了最後的比分。

西班牙至今已經保持21場不敗。他們在上周末與俄羅斯互交白卷,還將在周三與世界杯參賽隊克羅地亞(克羅埃西亞)進行最後一場熱身,之後在6月14日迎來世界杯首個H組對手烏克蘭,再分別與突尼斯(突尼西亞)和沙特(沙烏地)阿拉伯交手。
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。