<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by kuru at 2006-6-6 07:20 PM:
呢張相影到個空姐望住碧咸"領"晒---脷
哈哈
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-6-6 06:09 PM:

唔係擦鞋~只係承認每個球員有缺點既同時,都要唔好否定佢既實力~
而被談及既球員一定有好有唔好,但對球員以偏概全就一定唔係最好既講法~
冇錯
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-6-6 06:14 PM:
支持魯爾繼續入波~支持施仙奴接卡富班~
冇錯
摺吧啦
andy,唔好再嘈喇,公道自在人心嘛
摺吧啦
朗尼舒腳振奮英軍

【明報專訊】英格蘭國家隊抵達德國小鎮巴登巴登後展開操練,仍未能完全恢復操練的朗尼,可能長時間沒有接觸皮球而明顯「腳痕」,多次把握機會大腳踢球及「的波」。昨日操練所見,他依然保持爆炸力, 狀態沒有走樣,現只待傷口的癒合。

英格蘭在德國時間前日傍晚抵達德國,並在昨日中午展開首課操練。他們準時於上午10時半在球迷的呼歡聲下踏入球場,輕鬆練習了一個半小時才離開。當中仍在養傷的朗尼大部分時間獨自練習,並只練了一小時多便休息。

明體檢決定朗尼前途

早前有英國記者拍攝到朗尼於練習中以「鉸剪腳」射門。這位前鋒在昨課操練中,也不時用沒受傷的左腳勁射空門,發出震盪整個球場的「砰」一聲。朗尼獨自變速跑步時,每當有皮球飛到附近,他都忍不住大腳踢回場區,有時甚至先控兩腳或把皮球大腳踢向空中。他提早結束練習後,坐在場邊時連番「的波」解波癮。

朗尼昨日練跑時仍未作全速衝刺,但在變速跑時仍顯示其爆炸力,在閃避障礙跑時亦保持靈活反應。練習完畢後,包括碧咸等球員皆為在場200多名球迷簽名,但朗尼卻在另一方向獨自步離球場,即使小球迷多次觸碰其肩膊他亦沒有理會。朗尼今晚將回英國曼徹斯特作最後一次檢查,如果傷勢無礙,就會隨軍角逐世界盃。

教練艾歷臣在操練後會見傳媒,他說﹕「朗尼今日的情很好,他明天(今天)會依舊在球場練習。」英國傳媒對朗尼能及時傷癒大為興奮。英國《太陽報》說﹕「這證明神是存在的﹗」《每日郵報》就指﹕「朗尼的蹠骨奇蹟。」

除朗尼外,碧咸及艾殊利高爾也沒有跟隨大隊操練,只在場邊練跑。艾歷臣表示這兩名球員只是足踝有輕傷,為了安全起見才不讓他們與隊友踢分隊賽。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-7 08:00 AM:
朗尼舒腳振奮英軍

【明報專訊】...
朗尼~有狀態先好出呀~
Originally posted by tkk2p at 2006-6-7 10:59 AM:

朗尼~有狀態先好出呀~
朗尼呢種性格既人狀態應該唔成問題
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-7 11:09 AM:

朗尼呢種性格既人狀態應該唔成問題
咁又係,咁衝勁~
Originally posted by tkk2p at 2006-6-7 11:22 AM:

咁又係,咁衝勁~
講講下,世界盃仲有兩日就到喇
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-7 11:27 AM:

講講下,世界盃仲有兩日就到喇
係喎~我地約左十幾人一齊睇lu~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。