<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
期待星期三既西班牙對烏克蘭
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-11 05:11 AM:
期待星期三既西班牙對烏克蘭
係啦~西班牙既比賽係必睇賽事
Originally posted by tkk2p at 2006-6-11 02:27 PM:

係啦~西班牙既比賽係必睇賽事
希望魯爾掂啦
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-6-11 02:43 PM:

希望魯爾掂啦
行動證明自己~
abc你有冇碧咸d相呀??
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
Originally posted by andy020290 at 2006-6-11 04:52 PM:
佢一定有好多啦~
Originally posted by andy020290 at 2006-6-11 04:52 PM:
冇= ="
摺吧啦
Originally posted by lookityourself at 2006-6-10 07:30 PM:
簡尼沙利斯個頭d 頭越黎越白
我想知佢個頭係天生白定染架
Originally posted by edward1906 at 2006-6-12 03:26 PM:

我想知佢個頭係天生白定染架
我估係染
摺吧啦
痴孖根= ="

世界杯-西班牙練習賽真刀真槍,隊長勞爾兩次被撞退場

路透德國卡門電---西班牙隊長勞爾(魯爾)周日在練習賽中兩度受到衝撞後,隨即下場休息。

不過西班牙隊醫博拉斯(Genaro Borras)表示,勞爾遭受的衝撞並不嚴重,不會危及他出戰首場小組賽。西班牙將在周三首戰H組對手烏克蘭。

「我想他可以參賽,不會有任何問題,」博拉斯說。「他的右腳踝被撞了一下,左大腿有幾個鞋釘的印記,不過這些傷都不嚴重。」

中場球員哈維(沙維)和前鋒路易斯加西亞(路易士加西亞)也在練習賽中被撞,但他們仍完成了比賽。
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。