<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
高帳每日 102 精 + 客房 72 精 + 美女圖 12 精

每日原有 186 精

再減返打副本 20 精

即係每日實剩 166 精 再 X 2 日

將 2 日合共的 332 精一口氣用就可以了 ...
ckyckk 發表於 2009-10-14 07:53 PM
雞雞 我升左lv喇,回馬都升左喇 +隻廢非都應該冇問題喇
今晚陪我去打股
雞雞 我升左lv喇,回馬都升左喇 +隻廢非都應該冇問題喇
今晚陪我去打股
勇勇 發表於 2009-10-14 08:03 PM
夾輔 ~ 國語發音近似 自肥

一個人開三隻打夾輔

又稱自肥團

老 K 教架
ckyckk 發表於 2009-10-14 02:03 AM
史打唔打夾

拍史 應該唔洗拍藥
10月14日 18:23
豪哥 突然在奴隶市场中挑战了我,要不是我打败了他,我现在就沦为奴隶了!【查看】
10月14日 16:50
美麗媽咪 突然在奴隶市场中挑战了我,要不是我打败了她,我现在就沦为奴隶了!【查看】

越上越危
聽日仲升職添
史打唔打夾

拍史 應該唔洗拍藥
head 發表於 2009-10-14 08:19 PM

幾時
史打唔打夾

拍史 應該唔洗拍藥
head 發表於 2009-10-14 08:19 PM
head 妹 ~

不如你捉我算
多9魚  梗係12.00之後
head 妹 ~

不如你捉我算
ckyckk 發表於 2009-10-14 08:23 PM
冇興趣
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。