<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 04:03 PM:

男性會員去按摩----------------------------------------------------------------                           
  >                                                                    |
保鑣淋浴洗髮(男性會員說沒有洗髮精)                     |                  (如男性會員講真話)
  >                                                               15分鐘      男性會員睡著了(按摩師一齊?)
屍體發現-----------------------------------------------------------------------------

男性會員去按摩至屍體發現-15分鐘
他就由浴室那邊直接走過來,然後我就為他開始按摩,他當時是全身赤裸裸地躺在按摩床上的,大約15分鐘後吧 !! 就聽說有人在浴室裡被殺,

要男性會員講真話"保鑣淋浴洗髮within this 15mins"至成立,所以恬住.表面timeline麻
1.而且經過多方查證後, 證實由屍體被發現,至15分鐘前,其間也沒有任何人再進出浴室。

2.按摩師:他當時是全身赤裸裸地躺在按摩床上的,大約15分鐘後吧 !! 就聽說有人在浴室裡被殺,而在這15分鐘其間,我聽不見有任何人進出浴室

3.男性會員:我在九時左右由更衣室進入浴室,淋浴了多久就不知了,不過我一般淋浴不超過十分鐘的, 之後我就赤條條的來到這邊按摩
HI EVERY ONE
msn點改password?點解我搵唔到?
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 04:09 PM:

你以為我個係答案?
我只係俾我由題目所見到嘅表面嘢,幫你搵bug.....

我都未答............
你當答案咁答.....反而客觀d......我就係想知d人會諗倒也野 , 睇下有咩部份要改良
Originally posted by playbr2 at 2007-4-21 16:11:
1.而且經過多方查證後, 證實由屍體被發現,至15分鐘前,其間也沒有任何人再進出浴室。

2.按摩師:他當時是全身赤裸裸地躺在按摩床上的,大約15分鐘後吧 !! 就聽說有人在浴室裡被殺,而在這15分鐘其間,我聽不見有任何人進出浴室

3.男性會員:我在九時左右由更衣室進入浴室,淋浴了多久就不知了,不過我一般淋浴不超過十分鐘的, 之後我就赤條條的來到這邊按摩
這3點令我理觲為:

男性會員九時左右由更衣室進入浴室---------------
   >
10mins
   >
男性會員入按摩
   >                                 有沒有人進出浴室冇人知(按摩師只不見)(假設講真話)
15mins
  >
屍體被發現---------------------------------------------------
  >         
  >                                 沒有任何人進出浴室
警方調查
  >---------------------------------------------------------------
  >                                        15mins
playplay到------------------------------------------------------

[ Last edited by QuiGonJinn on 2007-4-21 at 04:31 PM ]
Originally posted by playbr2 at 2007-4-21 16:13:

你當答案咁答.....反而客觀d......我就係想知d人會諗倒也野 , 睇下有咩部份要改良
按摩師係共犯
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 04:27 PM:

按摩師係共犯
............

問:那一個是兇手??? 他怎麼殺人??? 用甚麼凶器???,怎麼把凶器帶進浴室的,又是怎麼帶走的 ???
Originally posted by KENT3 at 2007-4-21 01:43 AM:

我只係一包煙仔.............
記得好似有條契弟食呢隻煙
Originally posted by QuiGonJinn at 2007-4-21 04:22 PM:

這3點令我理觲為:

男性會員九...

=======================================

九時左右
                                                               ↓
                                                           十分鐘
                                                               ↓
九時左右進入浴室 >> 淋浴十分鐘  >>男性會員出浴室  >> 按摩15分鐘
                                                               ↓
                                                          15分鐘           ↙
                                                               ↓
                                                        屍體被發現
Originally posted by playbr2 at 2007-4-21 16:33:

............

問:那一個是兇手??? 他怎麼殺人??? 用甚麼凶器???,怎麼把凶器帶進浴室的,又是怎麼帶走的 ???
那一個是兇手???
男客證供有疑點(上面講過),兇手.
扮盲(真係盲都可能,唔知有洗髮精,佢問過死者都唔定,死者自己用緊話冇)等死者冇防避,
保溫水壺藏冰刀.

[ Last edited by QuiGonJinn on 2007-4-21 at 04:46 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。