<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
testing
原帖由 怪味雞 於 2008-8-17 03:38 PM 發表:
testing
怪味雞

冇得去BBQ
原帖由 小小康 於 2008-8-17 07:46 PM 發表:

冇得去BBQ
........
~~~~~~~~
原帖由 kinz 於 2008-8-17 08:01 PM 發表:

要坐監
原帖由 BOYDWAN 於 2008-8-17 12:11 PM 發表:

尋日贏定輸呀?
贏1蚊
原帖由 小小康 於 2008-8-17 09:10 PM 發表:

要坐監
想大家幫幫忙,教我點樣說服我媽媽

不知是否我阿媽(50歲左右)有[重病]關係,現在她做事已經比較不正統了,
今天她網上認識了一個美國人(50歲左右),他們是一次面也沒有見過,也不知大家的背景,但這美國人說要和媽媽結婚,仲要我阿媽過美國。
之後我阿媽打電話給我說了此事,並說:[我已答應會過美國,在香港太黑了,不如過美國試下過新生活啦,你自己在香港生活吧!]
我說:[你連這美國人是什麼人就過美國?仲話結婚?另外你的病呢?你不醫治嗎?仲有他(美國人)知道你有病嗎?]
媽媽說:[我尊重你先同你講姐,決定權始終在我處,去不去;由我決定]
之後她收線

唉,我已經心力交瘁了,教教怎樣做
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。