<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lookityourself at 2005-8-29 14:20:

下周世界杯外圍賽停一周

再下周主場對陣科隆.....又係硬仗.....對d 升班馬我都要講到硬仗,可想而知
小心d應該羸到
EF小人物

Originally posted by wer at 2005-8-29 03:46 PM:

小心d應該羸到
我覺得應該專注多d 比賽
因為我覺得佢地領先之後太心散
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-8-29 17:50:

我覺得應該專注多d 比賽
因為我覺得佢地領先之後太心散
後防唔掂
EF小人物

Originally posted by lookityourself at 2005-8-29 03:19 AM:

我成個身成隻腳軟哂
諗落我係咪盲左.....
其實多蒙特班波又唔係無質素
head住1:0個時其實Duisburg後面已經有大把空位
硬係攻唔入多球
感覺上係唔夠決心同信心
上季又係咁今季又係咁
後防又唔唔集中,好似去左太空漫遊咁
如果以前,有個森瑪,又或者有個芬寧斯係度key住波,控制節奏一定好好多

話時話,Kehl如果仲唔快d上力的話,國家隊個位一定唔夠Borowski,Ernst,Engelhardt爭
Originally posted by german at 2005-8-29 06:36 PM:

其實多蒙特班波又唔係無質素
h...
Kehl已經好上力,但係做到既野唔多
後防成日好多蝦碌野
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
德甲-捷克巨人揚科勒拒絕與多特蒙德續約,將在本賽季結束後離隊

路透柏林電---捷克前鋒揚科勒(真高拿)拒絕與多特蒙德(多蒙特)續約,將在本賽季結束後離開這家德甲俱樂部(球會)。

「我希望與球迷度過一個開心的賽季,為自己在多特蒙德的職業生涯寫下成功的結局,」這位身材高大的捷克前鋒在該俱樂部網站表示。

多特蒙德表示,32歲的揚科勒將在2006年6月底合約到期後,到國外尋求新發展。身高2.02米的揚科勒2001年從安德萊赫特(安德烈治)加盟多特蒙德,並助這支1997年歐洲冠軍隊奪得2002年德甲冠軍。

「我們很遺憾揚科勒沒有接受續約條件,但必須尊重他的決定,」體育主管策爾克(Michael Zorc)表示。

面臨破產的多特蒙德未能晉級歐洲聯盟杯(歐洲足協杯),並在德國杯首輪慘遭乙級(組)球隊淘汰。
Now's the time,Italy.
Originally posted by wer at 2005-8-29 05:51 PM:

後防唔掂
認同
Originally posted by abwong886 at 2005-9-1 08:16 PM:

認同
心態唔要得!!!!!!!!!!!

冇一個動力來源!!!
推番上去先
EF小人物

2000名球迷看到了奇連治两个漂亮的进球

[2.09.] 多蒙特利用國家隊比赛的休息到下薩克森洲踢了一場邀请赛。今天傍晚他們在兰德斯贝根迎战尼恩博格地区的联队。比赛有2000名球迷观看,多特蒙德凭着克林格的两个进球以2:0(2:0)獲勝。

進入2006世界杯隊伍候選名单的克林格之后將前往安卡拉。他在比赛的16分钟接应列瑾開出的角球將比分變成1:0。比赛进行了约半小时,他又将比分擴大成2:0。面对勇敢的对手(这支地区联队在下半场全部换人),多特蒙德依然有大量的机会。观众没有传出嘘声,取而代之的斯大众节日的气氛。

新加盟的范德亨由于背部有伤没有上场。

多蒙特:維丹費拿-拿美以(63分钟,诺伊迈斯特尔)、古斯卡、梅斯達、戴迪(69分钟,帕伦森)-奇連治、基爾、紐尼沙軒-萨卡、史特文(46分钟,阿马茶伊博)、列瑾
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。