<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by d228216 at 2005-11-20 00:56:

有興趣的,
咁兩位請給小弟些少時間,因為打字須時
網上身份誰不『機密』?
恭喜新版開張
Originally posted by 左輪仔 at 2005/11/20 00:59:
恭喜新版開張
左左
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by CHECSS at 2005-11-20 01:00 AM:

左左
衰仔唔係憎d金衫人既咩
Originally posted by d228216 at 2005-11-20 01:02:

衰仔唔係憎d金衫人既咩
C仔今日o係西九出o左o野啦

無火...
Originally posted by d228216 at 2005/11/20 01:02:

衰仔唔係憎d金衫人既咩
宜家憎魔術師
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
兩位所長,

相信不是小弟自以為是,而事實上都是在這裡都有不少人認識小弟。  而在小弟到這裡後都是守規矩的人,從未攪過麻煩的人! 我估至被ban前都是如此,無人會反對,同意嗎?

亦因為大家都對小弟有印象,文章的風格清楚,若化身出來亦有人認得,但為何我會如此? 有認得小弟的人問到,我亦清楚暗示那人就是小弟。 為何,因為小弟性格不喜歡騙朋友,但為何又要變身? 因為小弟珍惜這份網上友情。 真身被ban,便很難找回你們而又不被所長追捕。  但除你們兩個之外,小弟發現其他的比較無咁說道理(又不能說全不講理,這不公道)! 若不,真身也早被ban。 但奈何說實話就會死,故只能用化身說實話。

就昨天情況,明明說不能到版務說私事,但竟然有人擦鞋就不被ban。 我奇怪,想問也只敢用化身!  果然,死得很快!

至於d兄以下的見解我不同意:
對棃玩既人, [你果亭] 係唔駛版規既
對棃搞事既人, 就唔駛同佢講版規
無端端為咗d搞事既人, 定d版規, 去管住d棃玩既人, 合唔合理先?
小弟先聲明,雖然我尊敬d兄你,但小弟幫理不幫親,對事不對人。所以有怪莫怪,但我知你不會介意。

雖然今次EF開了這個結界是很大進步,亦有了清楚的版規。我很欣賞! 但以下回你的是針對當日你回高遂達兄的內容。 現以小弟的少少管理及法律知識與你討論。

版規如法律,法治的好處是給人一種清楚的expectation。 知道做乜會有什麼結果,做乜不會有惡果。  香港的成功就是因為法律清晰,外國人知道香港有法律禁止的就不能做,沒講的就可以做。  管理網站就如管理幾萬人的私人團體,要有清晰的條文給人知道什麼不能做。 有什麼不滿要向誰投訴。沒說的如何處理(例如說明沒有講的最後決定由誰處理)。  有法則就有公開公平的解決方法,並不是對付誰。 我留意到很多爭議都是因為沒有說明的版規。所以多次提議要立版規!

法例作用是告知規矩、行為的結果,並非規管。 香港的法例也如此,不作惡,沒人管到你。對嗎? 所以,立版規不是去『去管住d棃玩既人』,而是給大家知道做什麼會如何,到真的要用權力時,只會引起最小的風波。 這就是法治的好處。

註:不好意思,小弟打字慢,見諒

[ Last edited by 機密 on 2005-11-20 at 01:33 AM ]
網上身份誰不『機密』?
Originally posted by 機密 at 2005-11-20 01:22 AM:
兩位所長,

相信不是小弟自以為是...
同意,有規矩方能尊從,冇規矩不知何去何從
Originally posted by 機密 at 2005-11-20 01:22:
兩位所長,

相信不是小弟自以為是...
機密兄, 忠言者也!!!
Originally posted by AWU at 2005-11-20 01:04:

C仔今日o係西九出o左o野啦

無火...
你教的,c=cut,佢叫c,仲唔係已cut? 點有火?
網上身份誰不『機密』?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。