<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~
返回列表 回復 發帖
Originally posted by clkgtr at 2007-11-28 10:41 PM:

$398
咩 plan 呀
6M獨立頻寬 + now TV (24-Hour ATV News + Mega Sports Pack)

[ Last edited by kinz on 2007-11-28 at 11:04 PM ]
Originally posted by kinz at 2007-11-28 10:58 PM:

6M獨享 + now TV (24-Hour ATV News + Mega Sports Pack)
乜你貴d既,加左Mega Sports ?
Originally posted by ckyckk at 2007-11-28 11:00 PM:

乜你貴d既,加左Mega Sports ?
肯亞成了英國老女人天堂

英國現在有不少老女人跑去肯亞找小男人。

雖然沒有詳細的統計數字,但是,當地人說,有錢的外國老女人去肯亞,大約有五分之一是去買春的。肯亞觀光協會主席說,有錢老女人去肯亞嫖小男人雖然不算罪惡,但是,並不值得鼓勵。

肯亞位在印度洋的海灘上現在常看到白頭髮、白皮膚的女人,依偎在黑皮膚的小夥子身邊,手牽著手享受著印度洋的和風。年輕非洲人身上一身都是新的,當然都是白人老女友送的禮物。一個六十多歲的英國女性說,他們各取所需,不需要大驚小怪。

比較讓人擔心的倒是,肯亞的愛滋感染率相當高,但是,歐洲老女人去肯亞多半不用保險套。他們認為,一用保險套就有做買賣的感覺。他們要的只是一夜情,不是生意也不是愛情。
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-11-28 11:02 PM:

肯亞成了英國老女人天堂

英國現...
TriTri ~

Where're you ?
Originally posted by ckyckk at 2007-11-28 19:52:

[URL=http://imageshack.us][IM...

妳鍾意物得咯~
唔駛理我咖,我多口一問啫~
see you~ ^^
Originally posted by BOYDWAN at 2007-11-28 11:06 PM:

妳鍾意物得咯~
唔駛理我咖,我多口一問啫~
see you~ ^^
而家係我喎
Originally posted by ckyckk at 2007-11-28 23:07:

而家係我喎
是但啦~
呢度交比你地喇,我繼續我其他野喇~
see you, pal~
Originally posted by BOYDWAN at 2007-11-28 11:09 PM:

是但啦~
Originally posted by BOYDWAN at 2007-11-28 11:09 PM:

是但啦~
公事又忙過 ?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。