<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Triangel 於 2008-9-10 03:48 AM 發表:

敢以後就叫佢做 HeadLee
你跟ck隊太多草啦
原帖由 Triangel 於 2008-9-10 04:06 AM 發表:

要。。不過我都唔知你問我要乜?
本帖隱藏的內容需要積分高於 1.0E+77 才可瀏覽
原帖由 Lee3 於 2008-9-10 04:10 AM 發表:

你跟ck隊太多草啦
你幾歲隊第一哉
原帖由 ckyckk 於 2008-9-10 04:22 AM 發表:

你幾歲隊第一哉
我對於草沒興趣,酒的話由於是21歲以下違法所以差不多15-16的時候開始喝brandy
原帖由 Lee3 於 2008-9-10 04:25 AM 發表:

我對於草沒興趣,酒的話由於是21歲以下違法所以差不多15-16的時候開始喝brandy
我對草也沒興趣

對酒更冇興趣

曾經一杯 long island 己要了我半條小命
原帖由 ckyckk 於 2008-9-10 04:38 AM 發表:

我對草也沒興趣

對酒更冇興趣

曾經一杯 long island 己要了我半條小命
long island 是烈酒,不難理解會要命

調製方法 (來源:wikipedia)
原帖由 Lee3 於 2008-9-10 04:47 AM 發表:

long island 是烈酒,不難理解會要命

調製方法 (來源:wikipedia)
  • 一份伏特加
  • 一份琴酒
  • 一份蘭姆酒
  • 一份龍舌蘭酒
  • 一份橙皮酒
  • 半份酸甜汁,sweet and sour mix或檸檬汁 ...
  • 鬼知咩
    果時未夠秤第一次掂

仲大啖大啖飲添
    唔使一粒鐘己經劏
    原帖由 ckyckk 於 2008-9-10 05:04 AM 發表:

鬼知咩
    果時未夠秤第一次掂

仲大啖大啖飲添
    唔使一粒鐘己經劏
    不用説首先它的濃度是28-30%,它也是混酒,很多人,特別是喝酒的人,都是說小心混酒,因爲它比普通單一的酒更快上腦。
    原帖由 Lee3 於 2008-9-10 05:10 AM 發表:

不用説首先它的濃度是28-30%,它也是混酒,很多人,特別是喝酒的人,都是說小心混酒,因爲它比普通單一的酒更快上腦。
    咦 ! 掂喎

得閒有冇興趣去"一酒聊之"出返 d 酒類常識主題交流下 ( 廣告中 )
    原帖由 ckyckk 於 2008-9-10 05:24 AM 發表:

咦 ! 掂喎

得閒有冇興趣去"一酒聊之"出返 d 酒類常識主題交流下 ( 廣告中 )
    沒有啦,我知道的不多,不過我也有去看過,他們很pro,再過幾年讓我21后能夠自己喝酒才講吧
    返回列表 回復 發帖
    <<新主題 | 舊主題>>
    娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。