<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2008-9-11 01:13 PM 發表:

首先,請不要用你的財務狀況來比較一名被強姦的少女,這是對受害者最基本的尊重。
第二,由於我們所看到的是一段影片而已,所以,詳情要留給警方。
第三,我們應該給與“the benefit of the doubt" 就是説,在沒有十足的證據前,給 ...
1.我尊重任何人, 無論有冇比人強姦.  比較亦恰當, 說明眼見的不一定係事實, 當然亦不一定不是.
2.根據你第二點, 你的"一名被強姦的少女", 便不成立.  她只是片中疑似被強姦.
3.給與“the benefit of the doubt" 係法庭.  反而大家咁快下結論就對所有人都唔公平.
我今日發覺有人講癈話 ....
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2008-9-11 02:08 PM 發表:
願聞其詳
原帖由 e_e 於 2008-9-11 02:08 PM 發表:
我都覺.........
原帖由 Lee3 於 2008-9-11 01:04 PM 發表:

雖然是英文
http://en.wikipedia.org/wiki/Effects_and_aftermath_of_rape
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_Trauma_Syndrome

被強姦后,心理的後遺症是彭大的。她們不是說,今天是她,明天就是另外一個人。她們所要 ...
算拉 , 有d人唔知被姦女性報案其實得4成 ....
原帖由 e_e 於 2008-9-11 02:15 PM 發表:

算拉 , 有d人唔知被姦女性報案其實得4成 ....
原來, 甘仔同我的見解不同
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-11 02:19 PM 發表:

原來, 甘仔同我的見解不同
咁你見解係咩???
原帖由 d228216 於 2008-9-11 01:37 PM 發表:

1.我尊重任何人, 無論有冇比人強姦.  比較亦恰當, 說明眼見的不一定係事實, 當然亦不一定不是.
2.根據你第二點, 你的"一名被強姦的少女", 便不成立.  她只是片中疑似被強姦.
3.給與“the benefit of the doubt" 係法 ...
1.或許我的中文不好,那麽請你為我解釋眼不見為事實和被強姦的關聯,還有爲什麽您的財務狀況會作爲恰當的比喻。你做的比喻我深深地抱着懷疑和鄙視的態度,雖然您的比喻不是直接將強姦和窮作直接的比較,不過,難道你對於“疑似強姦“和“外表風光, 其實銀包清乾一樣道理". 内外不一的比喻是這樣子打的?我想不是吧。疑似強姦,如果結果不是,那麽就是一場鬧劇而已?疑似強姦,如果是,那又怎樣?依我看比喻的打法是要兩樣事件都是在某程度有接觸,而不是由於某設定的結果而做比喻的。

2。警方已經拘捕了3名疑犯,難道這不就證明了至少有需要警方出動的罪行發生了。雖然說,出動到警方的案子可以是很簡單的下載bt大至槍殺某某人許,不過至少已經證明了原罪。

3。人衆過分早自己下定論的結果就是社會動亂。這一點,我是相信的。不過,強姦這一項是不可原諒的。無論是誰,我沒有提及名字。人衆也要給與“benefit of the doubt“,沒有證據,誰也不能做出objective的定論。

我沒有足夠的證據驅使我去相信或否認這案件是否強姦,我所反對的是閣下所用的詞句,略微有點輕視了事件的嚴重性。
原帖由 Lee3 於 2008-9-11 02:37 PM 發表:

1.或許我的中文不好,那麽請你為我解釋眼不見為事實和被強姦的關聯,還有爲什麽您的財務狀況會作爲恰當的比喻。你做的比喻我深深地抱着懷疑和鄙視的態度,雖然您的比喻不是直接將強姦和窮作直接的比較,不過,難道你對於“疑 ...
讓小弟出一出聲la  
首先大大聲多一多謝boy佬大同DD佬大提醒左我一樣野"主觀 與 理性" 心立論之分野
剛才我亦犯左主觀視野對待左e件事
本帖隱藏的內容需要積分高於 800 才可瀏覽

原帖由 akakak777 於 2008-9-11 03:10 PM 發表:

讓小弟出一出聲la  
首先大大聲多一多謝boy佬大同DD佬大提醒左我一樣野"主觀 與 理性" 心立論之分野
剛才我亦犯左主觀視野對待左e件事
**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
請問你是以什麽角度來觀察這事件的?是直覺?還是某種職業技能?
我不是在針對你,不過不是沒一個人都可以分辨什麽身體語言代表什麽,所以才會有專家來評斷。我知道,不是每一個人都是信任警察,或者是他們找來的專家,不過這就是法律,不能保證能夠找到真相,但是保證全程的透明度和公正度。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。