<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2008-9-15 06:48 AM 發表:

那個適合video, 因爲文字不能表達那個音樂,那個燈光,迷迷幻幻的樣子。那些場子大多都是視覺係的。色文就好比一件好的禮服,雍容華貴,但是還是有一點點的乳溝。 ...
其實我覺得唔一定架 , 有時睇d名家寫野 , 明明 "拍" 先拍到架姐 ,
但佢又真係寫到喎 , 唔到你唔佩服~~

另外 , 我想寫一d平凡中熟女 , 得閒甚至會同d色伯伯劈酒 講咸濕笑話果d~~
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
來個“三角獸vs雪條妹“ 或者是“小甲蟲的3p"
原帖由 e_e 於 2008-9-15 06:55 AM 發表:
其實我覺得唔一定架 , 有時睇d名家寫野 , 明明 "拍" 先拍到架姐 ,
但佢又真係寫到喎 , 唔到你唔佩服~~

另外 , 我想寫一d平凡中熟女 , 得閒甚至會同d色伯伯劈酒 講咸濕笑話果d~~ ...
我認爲那是“如何掌握氣氛,如何凝造氣氛", 其實色文和其他的fiction沒有分別,只是色文是講做愛,harry potter 是講魔法師,各有各的題目。
原帖由 Lee3 於 2008-9-15 06:59 AM 發表:

我認爲那是“如何掌握氣氛,如何凝造氣氛", 其實色文和其他的fiction沒有分別,只是色文是講做愛,harry potter 是講魔法師,各有各的題目。
當然當然 , 而色文有時幾乎會和av一樣 ... 沒劇情~~
我現在正向劇情化進發 !!!
瀬名 さくら
原帖由 Lee3 於 2008-9-15 07:15 AM 發表:
瀬名 さくら
我e排對胡杏兒好有興趣~~
原帖由 e_e 於 2008-9-15 07:27 AM 發表:

我e排對胡杏兒好有興趣~~
寫個“肥杏遊記“
原帖由 Lee3 於 2008-9-15 07:28 AM 發表:

寫個“肥杏遊記“
佢一個可以出3篇 :
胡杏兒--肉海浮情.肥田起義
http://news.xinhuanet.com/ent/2006-07/26/xin_052070326092015697616.jpg
胡杏兒--男仔頭 坦蕩蕩
http://www.entfun.com/bbs/viewthread.php?tid=186420&fpage=1&highlight=%E8%83%A1%E6%9D%8F%E5%85%92
胡杏兒--囧樣誘惑
原帖由 e_e 於 2008-9-15 07:39 AM 發表:
佢一個可以出3篇 :

http://ww ...

來個肥瘦配,泰山壓頂,大石壓死蟹

女女配,豆腐磨一大塼

胡杏兒--囧樣誘惑

后庭誘惑。突然閒和屁屁say hello
原帖由 Lee3 於 2008-9-15 07:52 AM 發表:

來個肥瘦配,泰山壓頂,大石壓死蟹

女女配,豆腐磨一大塼

胡杏兒--囧樣誘惑

后庭誘惑。突然閒和屁屁say h ...
女女配,豆腐磨一大塼
.............................................
你有無睇段影片架???
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。