<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Triangel 於 2008-9-16 10:33 AM 發表:

乜你仲咁開心,
大跌市
原帖由 Triangel 於 2008-9-16 10:09 AM 發表:

咁 三妺提倡的是什麼, 我相信是ok, 不相信也ok. 這是不是自由, 這是主觀..

如果知什麽是“對“的抉擇, 仲洗鬼做抉擇眯!  米當細路膝頭吾食辣辣壽司~

我是由你的潛意識所被吸引   ...
關於自由和主觀,其實都有這個成分在,自由,是有選擇的權利,很多時候,你連選擇的權利都沒有,生命的開始,你沒有那個選擇權利,你不能說“我不要出生“。死亡,你也沒有那個選擇,你不能選擇不死亡。你住那裏,有時候你沒有選擇的權利,我爺爺就是因爲他是地主的後後後後後代,所以他被關走,他甚至沒有那個權利去說他已經是農民。沒有,他沒有那個權利。

主觀,是建立於選擇,是你有選擇的時候,你認爲那一個是對的。

關於“對“,他不是一個固定的東西,“對”可以被固定,譬如1+1=2,一定是,不會改變。不過人生不是根據方程式來進行的。也許我喜歡taragon, 我煮雞肉時,我放taragon來調味,不過,你卻喜歡rosemary, 你習慣放rosemary, 那你就不會認爲我的調味是“對“的。你會認爲你的習慣是“對“的。

有時候,“對“會依照你的主觀來定義的。

的確,我只是媒體,我不是掌管命運的人,我只是命運最爲次要的一輪。
原帖由 d228216 於 2008-9-16 10:40 AM 發表:
大跌市
美國就來pk了
原帖由 d228216 於 2008-9-16 10:40 發表:
大跌市
心有餘而力不足呢.........
有機會可以面對大危機其實係我地最嚮往嘅挑戰, 真係搵錢都比唔上呢種感覺咖........
可惜時不與我......好想取消休假呢.......

我只覺得無奈, 點解唔聽央行峰會預報而要聽聯儲局報告? 明知錯點解都仲要繼續?
好懷念Greenspan 同我地開會嘅日子呢.......
原帖由 Lee3 於 2008-9-16 11:10 AM 發表:

美國就來pk了
三妹 , e+美國對外局勢你點睇???
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 Lee3 於 2008-9-16 11:10 AM 發表:

美國就來pk了
pk, 至多眯飛搏在街上,
爲什麽要話美國飛搏在街上? 都冇興ga
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-16 11:19 AM 發表:

有機會可以面對大危機其實係我地最嚮往嘅挑戰, 真係搵錢都比唔上呢種感覺咖........

我只覺得無奈, 點解唔聽央行峰會預報而要聽聯儲 ...
依D叫: 冇野比健康更重要,
睇黎不久將來,
會有更大危機擁現,
到時你再現身救市仲未遲
原帖由 e_e 於 2008-9-16 11:20 AM 發表:
三妹 , e+美國對外局勢你點睇???
還對外?現在樓市死了,現在銀行也跟著死了,我們就快就要破產了,還對外。11月,多麽遙遠的未來啊。
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-16 11:19 AM 發表:

我只覺得無奈, 點解唔聽央行峰會預報而要聽聯儲 ...
bush的行政部門那裏有對過?
原帖由 Triangel 於 2008-9-16 11:23 AM 發表:

pk, 至多眯飛搏在街上,
爲什麽要話美國飛搏在街上? 都冇興ga
mccain當選,他就會和俄國槓上,那時候,不敢想象
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。