<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ckyckk 於 2008-9-17 04:23 AM 發表:

人間慘劇 !!

你問左呀 X堡 未 ?

佢仲未俾你咩
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-17 04:25 AM 發表:

佢唔肯比
算了, 人家辛苦的自拍
上次果張唔係我影的,我係佢個xanga拎番來
原帖由 ckp1117 於 2008-9-17 09:27 AM 發表:

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽
原帖由 d228216 於 2008-9-17 11:31 AM 發表:

**** 本內容被作者隱藏 *****
嘩, 咁既眼神,  你好似欠佢好多野咁既款
終于搬回davis啦,好熱哦
原帖由 ckp1117 於 2008-9-17 09:27 AM 發表:

ANNIE 的XANGA
我都想要
原帖由 Lee3 於 2008-9-17 04:57 AM 發表:

美國西岸現在是2pm 我已經起來了
訓左 4 HR, 沒有發夢
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-17 12:22 PM 發表:

訓左 4 HR, 沒有發夢
睡眠每一個人都是以單位計的,睡眠就好像喝水,幾多cc就為一單位,而每個人都是不同的。
譬如說,我的睡眠單位可能是每1小時為一個單位,你的可能是1個半小時,那如果你醒來的時候,沒有足夠一個整數的單位,你不會記得你在夢什麽。

睡眠也分“non-rapid eye movement" 和 “rapid eye movement" 中文為 非快速動眼期 和 快速動眼期。
非快速動眼期再分爲:睡眠階段1,2,3,4。 通常睡眠是睡眠階段1〉2〉3〉4〉3〉2〉REM 為一個單位。每一個階段都要達到才能成爲一個圓滿的睡眠程序。喝酒和吃睡眠葯有時候會影響你的睡眠階段程序,所以不要喝酒睡,不要吃別人的安眠藥,一定要醫生專門配給你的。

REM就是你在發夢的時候,你的眼球會很快速地上下移動,而且你的腦電波也會很活躍。這個時候通常就是你的記憶在鞏固的時候,因爲很多記憶都是處在你的記憶層的表面,要consolidate.

安眠藥有分4种,快,慢,長,短。 快的是很快速就把你弄倒的,慢的是有些人需要持續地供應安眠藥,所以會用一些特定的膠囊,慢慢散播。長的是,藥效很長,譬如說,你一服用,它的藥效有8-10個小時,如果你在這個時間起來你也會暈暈的。短的是藥效短,有些人只是緊張,他們只需要譬如說30分鐘的藥效,他們自己的身體就可以維持睡眠狀態。

另外的就是,muscle relaxant, 肌肉鬆弛劑, 有些人是過分緊張,可能壓力太大,所以他們的肌肉是長期綳緊,肌肉鬆弛劑是讓他們的肌肉鬆弛,而不是他們有不正常的睡眠。
原帖由 Lee3 於 2008-9-17 12:19 PM 發表:
終于搬回davis啦,好熱哦
UC Davis
原帖由 Triangel 於 2008-9-17 11:58 AM 發表:

嘩, 咁既眼神,  你好似欠佢好多野咁既款
free magazine photo

http://www.degenerados.org
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。