<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by CHECSS at 2006-1-21 11:52 PM:  k6 ^+ \1 {2 m% R+ @3 U: n9 {) w
3 K! @+ G+ e+ y/ G9 n5 E
i know , but here had 乞衣 ma ????????
' I" p1 q/ g* Y$ q5 s
我點知喎==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-21 23:55:$ F6 i8 g8 Y2 v! U
$ c6 W2 |3 w# f! h, |
我點知喎==
8 ~: ^' g% e) P( D1 B
0 O& F) T" j4 B( ^0 X; t
: t( ~2 R3 @, g7 k, C" L2 q4 ?0 R
' q4 r, V1 x9 ^, D3 n3 W0 l
我物係咯~~~
. ~" K) W) }% X& o(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 00:13:( V5 k+ {5 b/ G7 M

5 r8 H$ [- a0 J6 A" i2 m
1 V! {4 \9 p' }# }4 j& U" I4 j1 Y  p4 {
+ ^3 K; u% s- f
我物係咯~~~+ q2 S4 n5 u" M" S9 b: S# k
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
2& H8 f( E' D2 z7 j! b7 V% A( k& p9 c
你拖捨3分俾我就拖捨番2分比你啦
.
我也是其中一份子!
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:13 AM:+ @! H5 \6 V0 W
$ n( G3 ?5 p, ]. o$ g

9 U, q% l, z1 ?( h3 K% u
& ^1 W9 m  }0 A: H. D+ M
$ W* Z! w. V4 O% N! k. _/ N2 L我物係咯~~~* H! _4 B. Z" U9 A9 p! _" q/ G
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
' o- c* }: {, C, q  R
你積分 16461多我咁多==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-22 13:49:# h" Z! |1 X6 v0 }

- O. r3 E3 k7 i7 O你積分 16461多我咁多==
* k' ?" o9 O1 t

2 B. V3 Z. {6 V) f# v( G# ?  {第一2 I* W2 F+ R( L- B) A0 A

" R! O# z3 ?. R$ R/ ^- X! v. l4 iadmin第二
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。