<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Lee3 at 2008-5-23 02:16:
8 \7 ]# c- k9 a$ r: t; _. o# ~- j* `9 I- y2 h. x  O
' O  T2 o+ o! D+ }, K5 r8 e8 p
自摸,清一色通殺,8番!
' l0 ]/ @( p! |5 D

2 I9 x* |' i7 m4 ~" B7 g6 E  Y+ V0 @+ t$ v9 z$ j/ S/ F6 ?, Y4 U
打幾大咖?
Originally posted by BOYDWAN at 2008-5-22 01:06 PM:+ K' s, H# k+ N, f% c
+ H; [6 r$ B1 [' k8 G

2 o8 u# k& E3 L1 B" `
1 f9 C! K; z3 A3 Q  S" f打幾大咖?
( u; U& h$ y5 q& z2 ?" e0 i那是我在網上找到的鈴聲,我也不知道,因爲我不會麻雀
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-23 00:05:
0 q. \5 ~) _/ c; _  _9 t
1 M1 [: S% a8 L. Q徐自摸............
5 q7 S. p) ~' ?% o9 `+ F- `
小曼,是你嗎~~~
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:16 PM:
* O! s. \2 U' e3 X* P
1 Q/ j5 O9 ]& S- N2 i+ O7 \小曼,是你嗎~~~
4 w: C, O; i8 q) O* I
. |$ ]; D( M: F7 x+ ~
圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
Originally posted by belibala at 2008-5-23 12:27:
! J4 \- W* K& ]$ z. h
% I2 b8 i' i; L9 Q; p+ W6 r  w' K) s+ h' Y% ~( N
圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
  a# [8 t: f1 W% [+ O2 V
是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?" c0 q) j2 {/ p* \
# W0 v! B0 S' ~; ^9 [
[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:32 PM:
6 X. z8 Q5 y" c# N! a) M
) `0 M4 P, n$ L# U是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?5 V7 C( X* n3 l. k1 J. ]
( f+ u0 M' Y" S! B) I
[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
; R6 C: b. V2 Z( U4 ]0 s0 F
9 M  s! I3 ~7 d; L1 W, @# h
得閒有時間就過個邊吹吓水啦
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-22 11:41 PM:: l- B" b* c  V1 B! l; d, G
我地一介平民做到的只有------零, 請問點合力趕走佢呢?
) u3 x, N! j8 z& x4 I
& m; D- j" T! t  p
喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
Originally posted by d228216 at 2008-5-23 14:12:
8 q2 Q8 N6 I7 p" v% \! G# L; [0 K( t7 K1 a, A) Y6 a2 z

- R& f' ~4 O& X' }喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
0 r" M5 L' W# \: v請問癲王癲后誰界定? 以我的立場, 「牛華事件」的發起人只是一個追捧偶像失控者, 而且事件不涉及大是大非, 她所敘述的就是不滿「劉德華只捐10萬賑災」而已, 沒甚麼大不了;- G+ K, L  y6 a  R2 P
反而一些人, 曾說過「64死難者是抵死」的言論, 請問與「冷血論四川災民」的港女有何分別? 為何發表這些言論的人不被ban? 就是因為64事件涉及政治原因, 所以就可以因政見不同而侮辱死難者, 請問天理何在? 儘管政見可以不同, 但死者已矣, 連中共也沒有說過他們是抵死, 他憑甚麼說他們是抵死? 為什麼EF的版主們會縱容這種人?
Originally posted by cgdmzlam at  08:59 PM:( M( ^% N! B) Q) L. p7 X
我黎26fun咁耐
# v- @3 e' M% M9 d' c0 V3 S/ r0 m1 }
甚少見到搞搞震既~...
+ ]2 n6 ^" _  {  t+ |5 z/ y/ p
$ i7 s: G$ m. v+ _
no i love her
>>>為什麼EF的版主們會縱容這種人?, ~8 O2 d# [! ?
>>>64死難者是抵死1 s1 g- [& |- a" S: y
>>>「冷血論四川災民」6 r. K/ m1 n; Z. L8 ~1 ]- r

6 h( h0 y0 Q$ A$ B4 O; u此仍政版事務, 請參閱相關版規, 非政版版主, 不便評論.3 C( D7 ~* Q2 m8 o$ `3 B

" r" M; l/ Y7 i# V2 h/ u但客觀因素係. 每個人既價值觀唔同, 冇人一定啱或錯.
; E: I; w' c6 R: `, v3 ~) d1 j
- X% b8 t! n$ ]7 H[ Last edited by d228216 on 2008-5-23 at 11:09 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。