<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-17 15:22 發表:

大皇, 把整篇玉女 / 素女心經轉載來看看
[轉載]
素女心經
-------------

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽

原帖由 自由神 於 2008-9-17 15:26 發表:
又換新囡囡........
咪鬼爭食啦........你細佬我就餓死........
我點會同你爭喎, 你睇啱我即刻掉頭走啦, 囡之嘛, 成個地球都係啦~
原帖由 自由神 於 2008-9-17 03:26 PM 發表:
又換新囡囡........
咪鬼爭食啦........你細佬我就餓死........
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色;色即是空,空即是色。受、想、行、識,亦復如是。 舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無色,無受、想、行、識;無眼、耳、鼻、舌、身、意;無色、聲、香、味、觸、法;無眼界,乃至無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡。無苦、集、滅、道,無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵。 依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

五蘊是指以下五種:
  • 色蘊,總該五根五境等有形之物質。
  • 受蘊,對境而承受事物之心之作用也。
  • 想蘊,對境而想像事物之心之作用也。
  • 行蘊,其他對境關於嗔貪等善惡一切之心之作用也。
  • 識蘊,對境而了別識知事物之心之本體也。
原帖由 kakeidevil 於 2008-9-17 15:26 發表:

排隊玩士兵過河
我要排紅魔仔後面~~~
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-17 03:29 PM 發表:

[轉載]
素女心經
-------------

**** 本內容被作者隱藏 *****
我唔夠分
原帖由 自由神 於 2008-9-17 15:27 發表:

連呢D洗廁所位你都要做埋
咁我不嬲都係洗廁所咖啦~
原帖由 Lee3 於 2008-9-17 15:29 發表:

拿,頂住阿,來最恐怖的啦。落入一個不老妖怪"米雪“手裏

啊好恐怖哦
吔~~~咩~~~嗲~~~~~
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-17 03:23 PM 發表:

咪笑kt 啦賢仔, 佢都唔知我本身做乜, 咁任志剛喺香港都算叻吖嘛~
不過, 我做唔到任生個位同時, 我恐怕呀任生都唔會做到我個位............因為我係洗廁所嘅~ ...
講尼聽下
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-17 03:31 PM 發表:

我點會同你爭喎, 你睇啱我即刻掉頭走啦, 囡之嘛, 成個地球都係啦~
嘩........
真漢子!
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-17 15:32 發表:

我唔夠分
set 低左咖喇, 快d 比心機啦, 受用無窮咖~~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。