<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 kakeidevil 於 2008-9-18 06:08 PM 發表:

目擊者
美婦把15歲少年據為禁臠 在公園廝混十天
一名美國婦人在澳洲車屋公園和15歲少年廝混十天,因為和未成年人發生性關係而被捕,澳洲當局在拘押她一百多天之後,今天把他釋放後勒令出境。

37歲的(凱絲)家住在美國維吉尼亞,她在網路上結識澳洲一個15歲少年,去年,她從美國飛到墨爾本,把她的小男友拐帶到一處專給露營車停放的公園,兩人在裡面廝混了十天,凱絲被少男家人報警逮捕,她被以性侵未成年人的罪名判刑16個月,在服刑112天之後,澳洲法官基於人道理由,決定釋放她,她被列入黑名單,終身不得再入境。
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
今日蝕水無入   0005 低見106
原帖由 akakak777 於 2008-9-18 06:36 PM 發表:
今日蝕水無入   0005 低見106
有乜高見??
100蚊買到d咩???
原帖由 e_e 於 2008-9-18 06:15 PM 發表:
智利青少年派對艷色無邊
時間是星期五下午五點多,智利首都聖地牙哥「都吧」迪斯可舞廳已經擠得水泄不通,幾百位十四歲至十八歲的少男少女在舞池內舞動青春肉體,不少人褪去上衣,露出各式各樣的胸罩、刺青和乳環,舞到忘情時, ...
意少女拍賣初夜 叫價778萬至1106萬

歐美不同地方均出現少女為籌學費及生活費,公開拍賣貞操。意大利    一名模特兒和美國    一名在大學讀書的美少女,最近先後拍賣貞操賺取學費,分叫價100萬歐元(約1106萬港元)和100萬美元    (約778萬港元),惹來網民爭議。

「若對方醜陋 會先飲杯酒」

20歲的意大利名模菲科(RaffellaFico),標榜自己仍是「處子之身」,並想以100萬歐元出售初夜,然後把得到的錢用來買屋及進修演藝課程,「我急不及待要看看誰人買我的貞操」。她接受雜誌訪問時強調自己「不知道性交是怎麼一回事」,就算對方很醜陋,亦能很快克服,「若我不喜歡他,我會先飲一杯酒,然後拋諸腦後」。菲科的家人堅稱,儘管菲科美麗及性感,但她仍是處女,「我發誓,她還未有男朋友」。

荷李活影星出價表興趣

除了菲科﹐22歲美國女生迪倫(NatalieDylan,假名)最近在電台節目表示,要以100萬美元拍賣初夜籌碩士課程學費。有網友亦質疑「這與賣淫有何分別?」迪倫表示「拍賣初夜不能解決所有問題,但可讓我財政穩定。我已準備好面對爭議。我們在資本主義社會生活,為何不可用貞操賺錢?」。

迪倫強調不是價高者得,她會選擇有「感覺」的人,「我想找個真心好人」,又強調自己只曾口交,理論上仍是處女,並願意提供醫生驗證。著名拍賣網站eBay早前拒絕迪倫拍賣貞操,現由bunnyranch.com網站拍賣,傳聞有荷李活影星開出16.25萬鎊,但迪倫表示會嚴選,「我知他想要什麼,他亦知我想要什麼,這是公平交易。雖然他是名人,但我亦會當他是其他買家般篩選」。

少女拍賣初夜時有發生。一名18歲的女同性戀者里德,去年以8400鎊把初夜賣給44歲電訊工程師後,形容「是可怕的經驗」。

不如你唸下你又掉上去賣丫,一次通櫃,一生富貴
原帖由 akakak777 於 2008-9-18 05:21 PM 發表:
俄羅斯撒旦教派成員在4名青年身上狂刺666刀,明顯借用了聖經對魔鬼的定義。

都鳩嫁呢單野
church of santa跟本無一條教義叫人去食人
某D宗教想屈鳩第二個教,有咩變態殺人暗殺食人都屈鳩果個教
原帖由 kakeidevil 於 2008-9-18 06:51 PM 發表:

意少女拍賣初夜 叫價778萬至1106萬

歐美不同地方均出現少女為籌學費及生活費,公開拍賣貞操。意大利    一名模特兒和美國    一名在大學讀書的美少女,最近先後拍賣貞操賺取學費,分叫價100萬歐元(約1106萬港元)和100萬 ...
1, 我唔係咁隨便
2, 如果係咁 , 我覺得佢地係對自己不負責任
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2008-9-18 06:57 PM 發表:
1, 我唔係咁隨便
2, 如果係咁 , 我覺得佢地係對自己不負責任
有人出1億通你櫃,你制唔制??
原帖由 kakeidevil 於 2008-9-18 06:40 PM 發表:

有乜高見??
100蚊買到d咩???
買包袋打 jj
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。