<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by G-Master at 2006-8-18 09:07 PM:
信女唐天怡 丙戌生人,一生運氣不俗,...
唐天怡
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
前世  後世
前生從淮國來本姓洪,為:  清秀小尼姑
後世去鄭州黃家托生,為:  有型靚仔醫生  

今生性格
今生性格似雪花鹿
你的個性有如一頭雪花鹿,心思細密,性格沉默寡言,由於你的口才不太出眾,在社交圈子裡難免吃虧,其實你只是將熱情藏在心底,當遇到投緣的朋友時,你亦會亳無保留地向對方盡訴心中情,所以與你相處一段日子的朋友,會覺得你越來越可愛。戀愛方面,你的性格實在被動,一些性格主動熱身的人可以融化你的冷漠。  

今生衣祿寓意詩
「八月生人志氣儒,庶民遇此好根基,早年必主名聲顯,一生衣祿有光輝。」生於巳時末,時中無剋破,一生積錢財,因公得才物,出外好生涯。
Originally posted by Lyon at 2006-8-18 09:05 PM:

原本冇野, 吹水玩之嘛, 就係因為...
R.I.P
唔好加我a/c分,我唔鐘意受人小欣小慰~
癸亥

前世  後世
前生從商州來本姓吳,為:  鋤強扶弱大俠士
後世去鄭州陳家托生,為:  穿梭機機師  

今生性格
今生性格似白貓
你的性格有如一隻的白貓,對於是非黑白的判斷能力很強,從來不會受人唆礎蚖~入歧途,因此對於選擇朋友亦很挑剔。此外,你喜歡成為潮流領導者,對前衛的人與事最著迷。缺點則是性格主觀,不易接受人們的意見。戀愛方面,行動勝於一切,對愛情從不拖泥帶水,喜歡爽快的人就最襯你。  
今生衣祿寓意詩
「九月生人妻子傷,弟兄哭有各分方,運行遇鼠加官爵,蛇羊馬地見災殃。」生於巳時初,宅舍好風光,宜早學文章,女命有權柄,男女似花香。
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by G-Master at 2006-8-18 09:07 PM:
信女唐天怡 丙戌生人,一生運氣不俗,...
你真係叫唐天怡?
Originally posted by cwleung1988 at 2006-8-18 09:08 PM:

準呀
吼吼吼吼吼!!!!!!

本來我還想貼我愛黑澀會的美眉們...
你這混帳的傢伙><

我要哭啦~
Originally posted by 甘國武 at 2006-8-18 09:09 PM:
癸亥

前世  後世
前生從商州來...
準:缺點則是性格主觀,不易接受人們的意見。
不準:戀愛方面,行動勝於一切,對愛情從不拖泥帶水,喜歡爽快的人就最襯你。
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by eqhigh at 2006-8-18 09:09 PM:
前世  後世
前生從淮國來本姓洪,為...
一般準咋bo
前世仲要做尼姑

不過下世超準:有型靚仔醫生
Originally posted by eqhigh at 2006-8-18 09:10 PM:

你真係叫唐天怡?
我外甦女黎
唔好加我a/c分,我唔鐘意受人小欣小慰~
Originally posted by G-Master at 2006-8-18 09:12 PM:

我外甦女黎
唔post自己果個上黎?
我想睇喎
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。