<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 markk 於 2008-9-25 17:47 發表:
大皇小心身子~~~~~
有心喇神油大佬~
原帖由 自由神 於 2008-9-25 17:48 發表:

是進步...是衰老,苦呢
是苦.....是甘, 嘗吧~
你曾經愛一個人
愛到你放棄愛他
帶著傷心離開嗎?

你也曾經被一個人深愛過
當他絕望放棄時
你才發現你沒好好把握他嗎?

聽著夢飛船唱著「不值得」這首歌
我心裡泛起極度的痛感
想著當年她的心情
跟現在的自己
有何不同?

原來

是要在兩個人都站在同一個時間的光點上才會產生
否則
剩下的只有痛苦

不論是你還是他
感覺都一樣
呼吸不過來的痛

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 Edgar_Davids 於 2008-9-25 17:48 發表:

我車車車~~~
你變左咁多咖~~~  
大佬呀, 餐餐有囡陪, 你估四仔咩?
病吖嘛, 咁梗係休息咖啦~
又能如何?放棄了愛
難道連想念也能丟個一乾二淨?

或許只是被迫無奈的接受對方不愛我們的事實
有人說
趕快去愛另一個人是治療心痛的好方法

但是誰願意當那塊海上的浮板?

都是苦笑

卻止也止不住

上天何必給人那麼多的感官神經?
傷心的人永遠比幸福的人多
不是嗎?

評分次數

• BOYDWAN

原帖由 markk 於 2008-9-25 17:48 發表:

去澳門我帶路  
神油地膽~
原帖由 BOYDWAN 於 2008-9-25 06:04 PM 發表:

神油地膽~
發現boy佬大  
原帖由 Edgar_Davids 於 2008-9-25 17:53 發表:

I know, however,
at least I've never met a kind of person like you in the reality.........

It is so inconvenient without you......
大佬呀.........唔知嘅以為我地係機佬呀......

at least you know where you can find me~
if you never met this kind of person in the reality, then you should become this one.
原帖由 ktwu2007 於 2008-9-25 17:53 發表:

最緊要 叫 boy 出尼埋單
我頂....................比你扑足24小時, 扑得幾多吖?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。