<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Edgar Davids at 2007-9-22 04:27 PM:

http://hk.sports.yahoo.com/070921/42/2g63x.html
你e+先知佢玻璃腳???
Originally posted by 我愛章小慧 at 22-9-2007 16:29:

你e+先知佢玻璃腳???
你e+先知你馴良左???
Originally posted by Edgar Davids at 2007-9-22 04:33 PM:

你e+先知你馴良左???
我好左好多拉 , 熟女而言
以由50才降到40才~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 22-9-2007 16:34:

我好左好多拉 , 熟女而言
以由50才降到10才~~
Originally posted by Edgar Davids at 2007-9-22 04:37 PM:

[img]http://www.hkbff.com/bbs...
哥倫比亞大學邀請伊朗總統演說白宮火大
公投歐盟新憲條約荷蘭:沒必要且不受歡迎
德國女市長競選政見:婚姻效期7年 不必再癢了
南韓希望兩韓正式宣佈韓戰已經結束
俄國排外主義升起
擔心能源市場遭壟斷歐洲吹起反俄風潮
很多日本人擔心日本遭外國攻擊
新移民、新台灣之子驟增 教育刻不容緩 星國媒體關注
法國國會通過法案 提高移民申請門檻
Originally posted by 我愛章小慧 at 22-9-2007 16:39:

哥倫比亞大學邀請伊朗總統演說白宮
The London-born player began his career at West Ham before moving to Manchester United in 2001. He made his Reds debut in the Champions League two days after his 18th birthday in October 2002, and two weeks later scored his first goal on his home debut against Leicester in the League Cup.
Originally posted by Edgar Davids at 2007-9-22 04:52 PM:

The London-born player began hi...
又蝦我英文~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 22-9-2007 16:52:

又蝦我英文~~
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
当作最后一次对你的溺爱
只要你能愉快
Originally posted by Edgar Davids at 2007-9-22 04:54 PM:

你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
当作最后一次对你的溺爱
只要你能愉快
你段英文我大概明 , 但up who???
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。