<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by mhkk at 2007-6-2 01:37:

相逢何必曾相識 相逢何必曾相識:cry...

【同舟共濟 】
作曲 許冠傑
作詞 許冠傑
我與你同坐這條船 無情浪把它猛捲 滿天風雨 視野未能見 亂作一大團 不知怎算 既決意留在這條船 齊齊令它不遭破損 困境挑戰 奮勇地面對 令到這條船 永不翻轉 香港是我心 一顆不變心 實在極不願 移民外國做二等公民 必須抱著信心 把基礎打隱 盡力地做我本份 定能突破戰勝黑暗 破鏡明日定會重圓 時局定必 得好轉 懷著希冀 再創造時勢 令到這條船 永久溫暖 香港是我家 怎捨得失去它 實在極不願 移民外國做遞菜斟茶 緊緊抱著結他 傾出這心裏話 齊齊共你發洩一下 但願日後獅子山下 人人團結 永不分化
Originally posted by 小小康 at 2007-6-2 01:44 AM:

【同舟共濟 】
作曲 許冠...
[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Har Gow Dumplings un Soy Sauce
Originally posted by BarristerSpring at 2007-6-2 01:38:
我得到沒有 沒法解釋得失錯漏
剛剛...
一 生 中 最 愛   譚 詠 麟
曲:伍 思 凱   詞:向 雪 懷

如 果 痴 痴 的 等 某 日  
終 於 可 等 到 一 生 中 最 愛
誰 介 意 妳 我 這 段 情
每 每 碰 上 了 意 外   不 清 楚 未 來
何 曾 願 意   我 心 中 所 愛  
每 天 要 孤 單 看 海

寧 願 一 生 都 不 說 話  
都 不 想 講 假 說 話 欺 騙 妳
留 意 到 妳 我 這 段 情  
妳 會 發 覺 間 隔 著 一 點 點 距 離
無 言 地 愛   我 偏 不 敢 說  
說 一 句 想 跟 妳 一 起

如 真   如 假   如 可 分 身 飾 演 自 己
會 將 心 中 的 溫 柔 獻 出 給 妳   唯 有 的 知 己
如 痴   如 醉   還 盼 妳 懂 珍 惜 自 己
有 天 即 使 分 離 我 都 想 妳   我 真 的 想 妳

如 果 痴 痴 的 等
某 日 終 於 可 等 到 一 生 中 最 愛
Originally posted by 小小康 at 2007-6-2 01:47 AM:

一 生 中 最 愛   譚 詠 麟
...
誰可改變

曲:顧嘉輝    詞:鄭國江

曾經說出  今生不愛你

我共你是但有份沒有緣

情切是你  痴痴相戀

將心中愛念  為我捐

如今我竟  竟將心意轉

那份愛念沒有盡沒有完

輪到你不瞅不睬

心中的愛念盡化煙  能否改變

* 還想再等  沒法息愛念

但偏偏你  回頭也倦

煩惱是我  流淚更無言

情逝去不再留半點 *

# 誰可以將  將光陰倒轉

再讓往日  復現眼前

能再共你  漫步田園

心中的愛念為你牽  求可改變 #

輪到你不瞅不睬

心中的愛念盡化煙  能否改變

Repeat * #
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Har Gow Dumplings un Soy Sauce
dd有幾多370
請PM我

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Originally posted by mhkk at 2007-6-2 01:50 AM:
dd有幾多370
2M
Originally posted by mhkk at 2007-6-2 01:49:

誰可改變
曲:顧嘉輝    詞:...
如讓你看見這痛苦中的我
誰願再掀起小風波
其實我與你好知心好清楚
但偏要製造苦楚

還願看看你 看你想不想我
還願看你心可苦楚
其實你也痛彼此一般的多
問可有快樂分給我

今天憶當初 我只愛你一個
心裡有句說話 要對你說清楚
可否息風波 你對我已不錯
心裡也暗暗認我也有一點點錯

還願你再約我 到公園等我 忘掉了往昔開始過
其實我共你 好知心好清楚 願此際你在想我
其實我與你過往真開心過 留住那笑聲於心窩
其實我共你早交出心一顆
應該帶笑入愛河 共墮愛河

OOH 但願大家言和
你與我都有點錯
但願大家言和 再與你相唱和

(英文版 All Out of Love -Air Supply)
Originally posted by d228216 at 2007-6-2 01:51:

2M

Originally posted by BarristerSpring at 2007-6-2 01:38:
我得到沒有 沒法解釋得失錯漏
剛剛...
Take it easy, 古語有云
【山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村】
走曬啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。