<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
碧咸膺「最具女人味男星」
得獎無數今次最特別

碧咸又一次在英國當地的傳媒評選中獲得了第一,不過這個第一似乎並不光彩,因為這是一個日前舉行的「最具女人味男星」評選,碧咸可以說是在不知情下當選,對他來說,得獎只可以「得啖笑」。

組織這次評選的雜誌方面,可能是碧咸早前以穿蘇格蘭格裙的樣子在球迷當中,印象太深刻了,所以大家總是覺得他身上女人味太重,儘管這也不是一件壞事。這家雜誌公布的一張照片其實很能說明些問題,日前,碧咸和太太維多莉亞在馬德里市一間家酒吧露台上,抱三公子告魯斯向球迷揮手致意,在他們心中,似乎家庭樂比起拿甚麼最具女人味男星獎,更加重要。

碧咸兩公婆和三公子,一家三口看上去非常開心,而碧咸今次以一身運動服示眾,很熟練地抱告魯斯,而妻子維多莉亞卻披用來裹告魯斯的毛毯,依然故我地戴一副巨大的墨鏡,一副優哉游哉的樣子,比起碧咸,維多莉亞點都愛出風頭,十分重視外表及自己的一舉一動。

碧咸已經不止一次登上類似評獎的榜首了,對他來說,足球事業和其他廣告商品的獎項,根本拿獎都拿到手軟,今次這個獎項,當然提不起任何興趣。畢竟面貌俊朗,場內場外一直都是大家關注的焦點,他的種種表現,確實跟別的足球明星們不同,碧咸不是球星這麼簡單,簡直可以跟任何影星看齊。

------------------------------
ab仔實好happy@@
Originally posted by kakeidevil at 2005-10-20 11:09 AM:
碧咸膺「最具女人味男...
下?女人味?
講真,佢個樣真係有少少女人味
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-10-20 11:13 AM:
講真,佢個樣真係有少少女人味
講野把聲都有d
Originally posted by kakeidevil at 2005-10-20 11:45 AM:

講野把聲都有d
雞仔聲呀嘛
摺吧啦
我覺得女仔樣既男仔先係靚仔
我覺得呢個世上係冇真正既靚仔既,型仔就大把
摺吧啦
hello ..............
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by abc123aa at 2005-10-20 12:36 PM:
我覺得呢個世上係冇真正既靚仔既,型仔就大把
碧咸唔靚仔?
Originally posted by kakeidevil at 2005-10-20 12:37 PM:

碧咸唔靚仔?
只可以說是型+俊俏.......
其實依家d人成日當型既男人係靚仔,索既女人係靚女.......
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。