<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ilumiho at 2006-1-13 12:01 PM:+ {/ Q; P3 {8 `! T2 O' L7 y

! {  t2 S: T  P7 ?7 X! }! j7 P9 b+ a
* U  a2 m2 q6 I% e3 @老師有沒有講過 : 每次打開電視就...
+ Y, a7 y) P# O& X5 Y% H( ^; a" v% w$ N! u" S0 U5 v# E% Q
依家有無睇,今日講包小柏。8 l! p2 @* e* ?
另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
Originally posted by stereo at 2006-1-13 11:19 PM:8 [) {& o! i4 ^! T

; [, y: s6 G% p( Z( u8 }
* A$ n3 F& J5 B% U9 J$ b$ r依家有無睇,今日講包小柏。
9 J5 F% d( y% i+ o) ]另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
* G; N& _# A" n. {  ?0 [# C( E4 }7 T+ f# W% u
很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀眾call in 哈哈
8 g9 F' J$ S( B7 i2 `" Q* p' F* z; S只要是今天新聞比較重點的人物都會出現耶 呵呵 ~~
( a* B! U5 |0 \* `不訪可以去租錄影帶看 (不知道有沒有^^")
, L2 v0 ~0 L' o3 j' b" i很好看就是了 嘻嘻 ~~~
【我是個好學生我要讀書...】
【不怕沒帖發...只怕沒好貨】
生日快樂啦~!!!!!!!!!!
民主定民粹?
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 11:00 AM:
; p6 i; V' _3 O7 y' [7 b
4 y$ x* d' C/ c' C4 U1 l" s! {
! _4 c  ?( D. B: P很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀...
" u2 a9 ~# o# T# |  w4 l& q2 c$ s0 c. ]: V- f
我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。1 b/ k( B0 j3 Y" o" G
另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。$ E  Y/ w  v/ E7 H! L
謝謝!
Originally posted by stereo at 2006-1-14 02:36 PM:
2 y* D; u8 V. q9 y* h! t
/ w2 b9 r' E' p6 J
7 W! u$ M6 T0 S, x我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。: D7 f9 E) K; J$ a
另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。
% r0 ~: u4 I# h$ b7 L* Z' f+ |6 A  J謝謝!
1 F( z- s& k2 H9 N, b5 J5 n

9 q7 i6 C; M7 j% @嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹"大悶鍋"還是"小氣大財神" 或是以外的討論阿 ~~~
8 [) W+ U' y. @( J1 f- Z因為台灣節目還蠻多的 呵呵 !!!. R: j$ Z; k4 C+ p+ c  s  ?

0 W. X$ ^% e* F6 T2 U+ }' c3 F3 g6 T5 \5 d  h& Y. d& V
"提供一些很讚的台灣討論區網站"
# m( [2 A0 G) n) A: v) w4 T這句話可能有點廣泛 ^ ^ 可能要給小弟我一個方向吧
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 04:45 PM:  |' A9 l- k  m& ^
  I2 y- A2 S" y/ _: F  r1 e* t

0 s* ]  e" }. u- z) @+ ]嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹&...
! \3 v# Y, b1 ]

2 S+ |  ]4 F; W, ~
$ [3 ^5 d3 F* X( D+ c$ a5 `不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
2 E. }! }0 v$ u1 {; G; d我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
Originally posted by stereo at 2006-1-14 06:06 PM:
3 P6 b9 e; ?! W+ T  x& l- l7 o' A5 |6 v2 e/ f" ?( g& K* r, T

6 ~* {* f3 |; X5 j; z. ^8 J8 P4 c5 H, p8 L/ }+ O' N7 B! u
不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
' Z* {' K: `1 L6 S4 k7 C我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
  h0 [( _. n6 N6 ]; Q
0 ]4 e. v2 |1 b/ l
okok ! 那需要找一下嚕 ~~~- N. }$ c  N% Z- E
其實你也可以搜尋一些論壇 ~
+ C1 q/ z: x1 H3 i搞不好有討論很多電視節目的東西 呵呵 ~~~6 R. K! o7 ]) d# D$ \! E" A
我有看到的話我再po過來讓各位參考阿 ^ ^
, Z$ K( g0 I) u- _' G* j6 w. d台灣論壇可以去看看0 |8 Z$ g: v* I. L
http://twbbs.net.tw/
- H' x( B- b/ z3 U/ V還不錯啦 哈哈~~~% e) [" S/ B  f5 B7 |9 t

0 T6 E5 _6 M3 I( d[ Last edited by ilumiho on 2006-1-14 at 06:12 PM ]
Hi, How old are you?
生日快樂呀bro.
  T0 e8 B# a: E; N2 @" Y& N/ R希望你o係EF可以繼續搵到快樂 & 識到更多朋友啦
大個仔啦~生日快樂^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。