<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [鎖貼]版友傾訴熱線第二輯經已播放完畢,多謝大家支持
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 左輪仔 at 06:34 PM 18:34:) R& s8 N, x2 g4 l# a+ m0 i

( C+ Z! O1 j3 A. V; G係咩咋,衰鬼??
! T# ?# t+ M4 |9 N; X. {7 z4 tyer~~~甘話人丫!!
我要同佢出街啦~~886各位
Originally posted by 小鳳 at 2005-6-22 18:42:+ }% l: Q; l6 }8 [
我要同佢出街啦~~886各位
0 z  E1 ^' V* v
88~小鳳
Originally posted by 左輪仔 at 2005-6-22 06:39 PM:
- t- u% n, V4 u1 W) T1 _' y- P1 g' b5 J2 [
唔制喔,死野
7 X; o2 M0 w# N) z& b, l& d哈哈~
' }% b3 t. Y7 A. C$ P小凤告诉你~左左真的很喜欢扮女子啊~7 e, L0 c, j' e! B; ~' N5 S' D
所以。。。。。。。。请不要怀疑
bye~
HI,bro. &sis.4 b" @  [9 I% {7 X4 l# }
我番黎啦
【icon小偷™】
走啦~bye~~
性感女神嫁到        <----- 答汕公主
Originally posted by twh1110 at 2005-6-22 18:47:/ i" ~7 ?0 e! p: X
HI,bro. &sis.: C3 P% E% c+ G: |- L
我番黎啦
2 ]! }/ o; t* Y' X3 {
hi~11仔
Originally posted by mingP at 2005-6-22 18:53:
  P' K, \2 \# U8 q走啦~bye~~
6 U2 G5 k* Z5 X* x: j5 Z88~小米
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [鎖貼]版友傾訴熱線第二輯經已播放完畢,多謝大家支持

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。