<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Triangel 於 2008-10-28 03:34 AM 發表

冇你敢好氣,唔L知你玩乜... 唔L知。。。唔L理.....
原帖由 Lee3 於 2008-10-28 10:07 AM 發表
為乜
應該是   
再唔係可以
或者你試下, 放棄 , 擺脫

進入 境界
原帖由 Triangel 於 2008-10-28 10:35 AM 發表

為乜
應該是   
再唔係可以

進入 境界
原帖由 Triangel 於 2008-10-28 10:35 AM 發表

為乜
應該是   
再唔係可以

進入 境界
因爲我的經濟管理課要做group project, 面對他們的無能,我很無奈
原帖由 Lee3 於 2008-10-28 10:44 AM 發表

因爲我的經濟管理課要做group project, 面對他們的無能,我很無奈
世間上:
有種竟志叫堅強!
有種活力叫健康!

只要你不要強姦自已的無奈,你要控制他們的無能, 有何難!
我 愛 Tri 家,  Tri 家 愛 SzeKi
原帖由 d228216 於 2008-10-28 10:39 AM 發表
升你又 ?
原帖由 TriSzeKi 於 2008-10-28 11:01 AM 發表

世間上:
有種竟志叫堅強!
有種活力叫健康!

只要你不要強姦自已的無奈,你要控制他們的無能, 有何難!
問題很簡單,我們要做一個社會的建設,我由於對於san francisco 比較熟,所以我問他們有沒有熟davis的,他們都說有,所以我就提議,不如這樣,他們去call他們熟的人,看可不可以在他們的公司或什麽呆一個禮拜,然後我們就照照圖片,寫寫成功/失敗論言,因爲失敗和成功都ok的,這個project的目的是要歷練而已。但是學期已經過了一半,他們還在“我還在找“,我又不能發脾氣,因爲找到的人,我們是一個group去,吃吃飯,介紹介紹自己,然後那些人就也不了了之,又要從頭來過。到現在從新再找人已經太遲了。
原帖由 belibala 於 2008-10-28 11:05 AM 發表

升你又 ?
Beli 叔叔,
我 愛 Tri 家,  Tri 家 愛 SzeKi
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。