<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by kakeidevil at 2005-10-25 07:45 PM:

3061 start
哦...
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
Originally posted by kakeidevil at 2005-10-25 07:12 PM:

叫kobe pm佢
║曼聯討論區: once a red,always a red║

得得?
由於訓練時腳筋受傷,Saha無法參加週三晚(當地時間)的聯賽杯。

法國前鋒自亞洲行後因傷一直無法上場,曾預計開始返回賽場了。但助理教練Carlos Queiroz在賽前的記者會上的話使希望成為泡影,他說:“Louis不幸地不能參加比賽,昨天他發現肌肉很痛。”

“他今天要去掃描,所以我們明天不能冒險。”

Originally posted by 瑞比 at 2005-10-25 03:06 PM:
沙由美哦,咁都比你搵到,我都係啱啱今日睇過段片:cool:
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-10-26 11:49 AM:

沙由美哦,咁都比你搵到,我都係啱啱今日睇過段片:cool:
我又想睇..>.<

我係第度fansclub搵既
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-26 11:51 AM:

我又想睇..>.<

我係第度fansclub搵既
自己去dl....XDDD
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-10-26 11:53 AM:

自己去dl....XDDD
where?
沙夏再度受傷 26 October, 2005 08:30 +0800

曼聯前鋒沙夏足腱受傷,復出計劃需再一步延遲。

廿七歲的沙夏今夏曾動膝部手術,本計劃於周三對班列特的聯賽杯中首度上陣。

不過副領隊昆羅斯對球會網站表示:「沙夏將不幸地不能出戰。」

「周一時他表示肌肉疼痛,他將會表受檢驗,不過冒險派他出戰對班列特的賽事。」

沙夏自去年一月加盟後,在首七場比賽射入六球,之後卻一直屢受傷患所困

[ Last edited by CHECSS on 2005-10-26 at 11:56 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-26 11:54 AM:

where?
我都唔知啊= ="
摺吧啦
雲達沙憂慮球隊實力 25 October, 2005 18:01 +0800

曼聯門將雲達沙承認,對現時球隊實力感到憂慮。

曼聯現時有堅尼、加利尼維爾、軒斯及傑斯等主將受傷,現於聯賽落後車路士十分。

「我們在後備陣容中,沒有很多可改變戰局的球員。」雲達沙道。

「現時唯有等待傷兵或停賽的球員歸隊。十一月對車路士之前,我們一定要盡量保持不失分。」

曼聯開季以來表現一般,不過雲達沙自今夏加盟後,是球隊表現最搶鏡的一員。

「我們成績不止於此,球隊沒有人對現況感滿意。」他補充
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。