<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-27 06:23 PM:
幾型喎
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
Originally posted by abcde1918 at 2005-10-27 06:23 PM:

幾型喎
右定左..?

阿杜準備走出美利堅 天才爭奪戰耐克鼎力相助曼聯

繼巴西人羅比尼奧登陸西甲之後,美洲最後一個天才弗雷迪-阿杜很可能也將步其後塵,前往遍地是黃金的歐洲大陸淘金。根據報導,在阿杜爭奪戰中最有誠意的是來自英超的球會,作為職業足球最發達的聯賽,這些俱樂部管理者們深知美國市場的重要性,買斷了曼徹斯特聯隊的美國人馬爾科姆-格拉澤就試圖用400萬英鎊的轉會費將自己的同胞請到老特拉福德球場。

來自英格蘭《人物》報的文章稱,由於在美國體育界相當知名,格拉澤在阿杜爭奪戰中已經有了近水樓臺的優勢,而英超切爾西隊對於阿杜的興趣也很濃厚,但是鑒於阿杜是體育用品製造商耐克旗下的簽約球星,因此耐克非常願意將他送往其在歐洲足球圈的頭號金字招牌——曼聯隊去。

作為美國歷史上年紀最小的國家足球隊成員,阿杜有可能在一月份歐洲轉會窗重開的時候披上曼聯的戰袍,與另外一名少年天才魯尼並肩作戰。而曼聯則乘機攫取經營和球隊成績雙贏的成果。這名年輕的射手已經在這個賽季為華盛頓特區聯隊出場25次,成為雷打不動的主力球員,上周他向人們暗示自己準備試一試歐洲足球這潭池水的深淺。

“去瞭解全新的世界的確非常、非常、非常、非常有誘惑力,”阿杜承認說:“事實上我正想走出去看一看。根據經驗我的第一判斷總是非常正確的,而我現在就期待它(轉會歐洲)的到來。”

美國職業大聯盟的比賽包括常規賽和季後賽,阿杜表示:“我將會在賽季結束的時候看看事情有什麼新進展,並且根據我家人和自己的意願,決定下一步該如何走。”
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-27 06:23 PM:
邊個黎嫁???
你個死仔,用sayumi做頭像.....比你嚇親
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-27 18:23:
your brothers?
EF小人物

Originally posted by abc123aa at 2005-10-28 03:50 AM:

邊個黎嫁???
你個死仔,用sayumi做頭像.....比你嚇親
Originally posted by wer at 2005-10-28 11:47 AM:

your brothers?
左pique
右rossi

sayumi做左我女神
p.s.佢幾多歲..?
測完驗
正~
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-28 12:04 PM:

左pique
右rossi

sayumi做左我女神
p.s.佢幾多歲..?
好似係16......
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-28 12:04:

左pique
右rossi

sayumi做左我女神
p.s.佢幾多歲..?
thx
EF小人物

sayumi又會做左瑞比仔你既女神既......m娘入面真係冇乜邊個我唔鍾意:cool:
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。