<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ciger at 2005-10-30 01:17 PM:

以曼聯皇馬嘅陣容,傷咁一半都強過米堡貝迪斯啦,問題係後備冇乜機會上陣狀態唔知點啫
皇馬係...曼聯100%唔係
我的最愛: Miki、Stephy、阿仙奴、AC米蘭
"為何還喜歡我,我這種無賴"
Originally posted by donald15 at 2005-10-30 01:14 PM:

但係買奧雲番黎o個陣佢搭多舊豬頭骨比利記
果舊豬頭骨真係搵你要囉.......

[ Last edited by abc123aa on 2005-11-1 at 11:58 AM ]
摺吧啦
瑞比仔,送比你^^":cool:

1920 x 1080 PIXEL下載

摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-10-30 11:25 AM:

雖然rm無咩可能會放
不過買到ballack+gravesen就正^^
都唔係冇可能架~~ 你知啦~ rm買賣人口係好神奇, 好唔正路. 你睇佢會放甘比呀數同馬基就知啦~佢地去左國米同車仔之後打到識fly咁

mu希望在明天
只要唔放棄,曼聯一定會有進步既
Originally posted by abc123aa at 2005-11-1 11:59:
瑞比仔,送比你^^":cool:
哪位?
EF小人物

Originally posted by wer at 2005-11-1 05:13 PM:

哪位?
送咩
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠

堅尼點名批評隊友

堅尼點名批評隊友

上周六遭逢大敗的曼聯,再有隊長堅尼於官方電視台節目中點名批評五名隊友,不過節目卻臨時被抽起。

英國多份報章報導,堅尼於MUTV的「你也來當評述員」的錄影節目中出任嘉賓主持,點名批評多位隊友。

據報五名被批評的隊友包括同鄉奧沙及米拿、中場阿倫史密夫、李察遜及費查。

報導指由於堅尼批評過激,節目負責人決定將錄影片段先呈交領隊費格遜及其他曼聯高層,結果於節目播映時間臨時被抽起,改播球隊青年軍的其他節目。

正在傷兵名單的堅尼,據指上周六與隊友傑斯於杜拜的酒店中觀看比賽。

早前巧合地於MUTV節目中已表示季末離隊意向的堅尼,有報導更指他或會在一月轉會市場重開時被賣走。
曼聯慘負米堡 費爵擬雪里奧

【明報專訊】曼聯於周六晚以1:4慘敗於米杜士堡腳下,是自去年3月以1:4不敵曼城後,紅魔防線首次4度失守。有報道指狀態低沉的中堅里奧費迪南將被「雪藏」,但領隊費格遜仍有信心曼聯可於周三作客里爾的歐聯分組賽時「反彈」。

攻不銳、守不穩的曼聯於半場已落後3球,下半場中段更被拋離至4:0,曼聯完場前才由基斯坦奴朗拿度頂入紅魔第1000個超聯入球「破蛋」。今仗大敗對於要在周三作客里爾以及下周日主場迎戰車路士的曼聯,無疑是沉重打擊。

費格遜賽後表示﹕「我不但感到震驚,更對防線表現大感失望。不過最重要是球員們對自己的發揮亦感到憤怒和羞愧,這樣他們才能知恥近乎勇,並在周三作客里爾時重拾佳態。」

據報費格遜對里奧費迪南已忍無可忍,所以不但在賽事尾段將他調出,於周三的歐聯分組賽更可能由布朗取代其正選席位。費格遜表示,深信紅魔球員在周日對車路士時將會脫胎換骨。

------------------------------------------------------------

C朗傳90萬周薪續當紅魔

【明報專訊】曼聯球星基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)據報將與球會續約5年,周薪由27.5萬港元(2萬鎊)跳升至75.6萬港元(5.5萬鎊)之外,每星期更可獲得13.8萬港元(1萬鎊)的肖像權費用,即每周可得近90萬薪酬。

C朗拿度傳聞受到皇家馬德里及巴塞隆拿等勁旅的垂青,但據英國《世界新聞報》引述其友人表示﹕「C朗拿度由始至終只希望為曼聯效力,預料未來數天他便會簽約。」曼聯本計劃在兩星期前便公布與C朗拿度續約的消息,可惜因爆出強姦醜聞而被迫把消息押後發布。

強姦案原告被揭發搞婚外情

另外《世界新聞報》亦披露了該宗懷疑強姦案的兩位女原告身分,其中一位黑髮美女原來是離婚婦人,但與一位已婚的富有電影監製發生不倫之戀。至於英國警方今周將會把懷疑一同涉案的C朗拿度表哥帶返警署協助調查。

雲 達 沙 承 認 犯 錯 致 慘 敗

曼 聯 門 將 雲 達 沙 在 上 輪 英 超 對 米 杜 士 堡 的 比 賽 上 ,因 無 法 接 穩 文 迪 達 一 記 威 脅 不 大 的 射 門 ,令 到 球 隊 開 賽 僅 2分 鐘 便 落 後 ,並 最 終 以 1比 4慘 敗 。 雲 達 沙 承 認 ,他 的 犯 錯 是 球 隊 輸 波 的 主 因 。

雲 達 沙 表 示 :「 當 時 文 迪 達 射 出 的 皮 球 有 多 少 改 變 方 向 ,但 我 想 我 應 該 會 救 到 的 。 但 該 場 比 賽 我 們 卻 因 為 這 個 失 球 令 一 切 都 變 得 很 不 順 利 ,事 實 上 一 開 賽 便 落 後 確 使 我 們 處 於 劣 勢 。

領 隊 費 格 遜 以 「 震 驚 」 來 形 容 該 場 比 賽 的 戰 果 ,他 賽 後 立 即 取 消 球 員 星 期 日 的 休 假 ,勒 令 他 們 必 需 到 訓 練 場 操 練 。 雲 達 沙 稱 :「 比 賽 的 戰 果 對 我 們 是 一 大 打 擊 。 雖 說 足 球 是 團 體 運 動 ,但 球 隊 卻 因 為 個 別 隊 員 場 上 的 失 誤 而 付 出 沉 重 的 代 價 。 我 們 不 會 再 說 些 甚 麼 ,我 也 不 會 透 露 當 時 領 隊 在 賽 後 氣 得 的 樣 子 。 」
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。