<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
下場里爾又係難打
對方擺明守和你....><

希望曼聯有知恥近乎勇既心去打呢場波/_\
Originally posted by abc123aa at 2005-11-1 11:59 AM:
瑞比仔,送比你^^":cool:
正>.<
囉泥做logo..
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-1 10:16 PM:

正>.<
囉泥做logo..
哈哈
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-2 12:20 AM:

哈哈
做wallpaper算
整極都唔好睇.......

堅尼指球隊需「清除瘀血」

據《每日鏡報》報導,堅尼於被禁播的球會官方電視節目中提及,球隊需要清除瘀血。

報導指堅尼在球隊負予米杜士堡賽後,點名批評五名球員,不過該錄影節目臨時被抽起。

「有人說在一月應該重組球隊,買入新球員。不過我們做的應該是相反,有部分球員需要被賣走。」《每日鏡報》轉載堅尼在節目中表示。

「我對戰果毫不意外,我猜到總有這一天。」

「球員們一直提出很多問題,卻無法找到答案。他們令球會、領隊及球迷相當失望。」

據報堅尼也批評了李奧費迪南及其他經驗較豐富的球員:「因為你每周賺取十二萬鎊周薪,在熱刺的比賽中打了二十分鐘好球就認為自己是超級球星嗎?」

「那些經驗豐富的球員令年輕球員感到失望,他們根本不是領導者。」

「似乎在這球會表現不佳也能得到回報,或者當我復出時也要一樣,打得差一點。」

不過,堅尼也有向年青球員們發炮:「當他們簽下合約時,就認為自己已達成目標,他們會認為簽約當日為職業生涯最光輝的時間。事實上他們欠了領隊、職員和一班球迷。」

「老經驗的球員未能上陣,其實是一個很好的推動力,讓年輕一輩有更好表現。」

「只打二十分鐘好球是不足夠的,這是一場九十分鐘的賽事。」

「你有很好的回報,不過你要勤力一點去賺取這些回報。」

節目最後被抽起,曼聯領隊費格遜也拒絕對此事作出回應。

堅尼暫時因腳骨受傷,被列入傷兵名單之中。

雲尼斯杜萊將領軍出戰

曼聯前鋒雲尼斯杜萊將會在週三作客里爾一役以隊長身份出戰。

這是其首次戴上曼聯的隊長臂章出戰。

由於史高斯停賽,加上堅尼、加利尼維利、傑斯相繼受傷,李奧費迪南因表現欠佳而雪藏,故此雲尼斯杜萊將以隊長身份出戰。

有報道指縱使李奧費迪南能夠上陣,但是費格遜己決定由雲尼斯杜萊以隊長身份上陣。

荷蘭國家隊隊長雲達沙則暫無緣成為曼聯的隊長。

曼聯週三將作客法國的里爾,力爭D 組出線的席位
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-1 10:16 PM:

正>.<
囉泥做logo..
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
hi  all
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
hi強
kakeidevil唔見左><"
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-2 07:45 PM:
hi強
kakeidevil唔見左><"
佢死咗
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。