<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖

史密夫︰堅尼點醒了我們 主題舉報 | 主題管理

曼聯在對車路士比賽中的最佳球員史密夫表示,堅尼之前的批評點醒了大家。

早前堅尼於《MUTV》節目中狠批五名隊友,而最終該節目被抽起。

「我認為在一家大球會,有時球員們是需要批評的。我們接受批評,我們經此之後會有所進步。」史密夫說。

「他不只是堅尼,而是一個值得驕傲的人。他很直接的告訴我們他所想的。我們在今天走出球場便有好表現。」

「我們今天的對各位的承諾與及熱情,大家都有目共睹,今場是我們今屆表現得最活躍的一場。」
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-7 08:57 PM:

fletcher可能仲有既
scholes我諗會淡出....><
是旦一個打後備嫁喇一定
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-7 09:36 PM:
曼聯在對車路士比賽中的最佳球員史密...
叻仔~
李奧費迪南_
伊東美咲*金泰熙*星野亞紀
第二個最好我話算係雲達沙 , 林伯果波我重以為輸緊 , 點知比雲達沙救到
之後果下震臂高呼 , 好舒米高 feel ~ 勁正 !!
Originally posted by wai0818 at 2005-11-7 11:06 PM:
第二個最好我話算係雲達沙 , 林伯果波我重以為輸緊 , 點知比雲達沙救到
之後果下震臂高呼 , 好舒米高 feel ~ 勁正 !!
係呀,我一見到佢嗌我都覺得佢呢下好似舒米高仲要係綠色龍門波衫
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-7 23:12:

係呀,我一見到佢嗌我都覺得佢呢下好似舒米高仲要係綠色龍門波衫
睇落真係幾開心 , 令我即刻諗記3冠王果年足總盃4強對阿仙奴 , 90分鐘救左柏金果球 12碼果個表情 ....好耐無見過 .....

普斯尼治 , 巴夫斯 , 侯活同卡路爾通通都無衣種 feel
Originally posted by wai0818 at 2005-11-7 11:18 PM:

睇落真係幾開心 , 令我即刻諗記3...
係呀~
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-7 23:23:

係呀~
有片睇番 ~
正爆!!
李奧費迪南_
訓先~
李奧費迪南_
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。