<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
曼聯終結車路士聯賽不敗紀錄 費格遜期望轉折點

在曼聯擊敗“藍軍”車路士之後,費格遜再沒有什麼可抱怨的了。相反,他對“紅魔”隊員們的比賽態度以及他們在比賽中的貢獻大加讚賞。逆境中,曼聯再次樹立了老特拉福德球場的威嚴,久違的笑容也在球迷們的臉上久久難以消卻。在曼聯1-0戰勝車路士之後,費格遜接受了《天空體育》的專訪,他說道──

美妙的比賽

“和衛冕冠軍比賽一直都是非常偉大的。今天的比賽非常美妙,想了一個小時之後,我依舊認為球隊的表現極為出色。在比賽的最後5分鐘,我們遭到了車路士一輪又一輪的轟炸,那是冠軍球隊應該做的。過去我們也經常這麼做,球隊曾讓史蒂夫-布魯斯甚至舒梅切爾去打中鋒。如我們預料的一樣,車路士也這麼做了,但是那時候我認為我們的球隊應該收縮一點;在那之前,我們一直全力向前沖。對于車路士來說,曼聯是一個真正的威脅。”

必須贏的比賽

“失利,曼聯的處境和現在就天差地別了。最近球隊正處在困境之中,如果繼續輸球,我們和車路士之間的積分差距將再次拉大。我認為球隊的年輕隊員們這幾周來積蓄了極強的火力,他們對比賽以及勝利的渴望讓球隊的一切變得美好起來了。他們有著極高的比賽熱情,所以我們能夠實現一些目標。”

扭轉頹勢

“我們的計劃是讓球隊在比賽中找回感覺。因此,我們希望球隊打快速的傳球以及轉移球,讓足球迅速到達對手的禁區,這樣C-朗拿度、朗尼以及雲尼就可以發揮出他們的破壞性。我認為球隊如果能夠將球順利地送到他們的腳下,就會有美好的事情發生,球隊相信他們的能力。周三球隊在對裡爾隊的比賽中球隊表現不夠好並且輸了球,我們必須要在失利之後鼓舞鬥志重新上路,因為我們已經兩場比賽都沒有取得好成績了。”

詮釋壓力

“這的確讓我們非常艱難。我們曾經有過15場比賽沒有贏球的紀錄,人們可能已經忘了那件事了,贏球在這裡一直非常重要。我認為球員以及俱樂部的工作人員都非常善于調整自己,無論外界怎樣評價,我們都只專注在自己的工作上。”

最佳球員

“這很難抉擇,因為很多球員今晚都踢得非常好,但是選擇阿蘭-史倫夫一定不會錯。當然,球隊今晚至少有三、四名球員的表現足以贏得這項榮譽。我認為所有表現出色的球員都在我們這邊。”

球迷支持

“今天能夠成為球隊的轉折點,我想球迷們的支持是最為重要的。球迷們展示了他們到底有多麼關心俱樂部,他們的支持絕對是比賽非常非常重要的一個方面。每一年我們都會在老特拉福德遇上這樣的比賽,就像去年我們在這裡遇上阿森納,前些年在這裡對陣尤文圖斯一樣,球迷們對球隊的支持讓人難以置信。他們一直都在期待著球隊贏球,我們不該讓他們失望。這會讓我們的球員有更大的壓力,也有更強的動力在比賽中爭取勝利,我對此非常高興。 ”(來源:曼聯官方站翻譯:羊絨盡)
咦,費sir覺得史密夫係呢場既最佳球員喎
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-8 03:47 PM:
咦,費sir覺得史密夫係呢場既最佳球員喎
man of the match
搞到lampard無啖好食........
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-8 04:19 PM:

man of the match
搞到lampard無啖好食........
如果史密夫場場打到好似呢場咁曼聯就唔洗驚嚕
摺吧啦
omg-.-
聽人講預備組manu.utd vs wigan
wigan個gk開生球,個波彈地笠死左howard-.-"
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-8 04:34 PM:
omg-.-
唔係下化........= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-8 04:35 PM:

唔係下化........= ="
好7
佢愈泥愈沒安全感-.-"
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-8 04:34 PM:
omg-.-
佢右黎d咁架野.....
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-8 04:39 PM:

好7
佢愈泥愈沒安全感-.-"
好彩一隊有雲達沙ja= ="
摺吧啦
正:cool::cool:
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。