<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2005-11-8 05:39 PM:

高橋愛,唱歌,跳得,睇得:cool:
冇野講咪講下女囉
唔知身材有冇睇頭呢*v*
Originally posted by sing888 at 2005-11-8 05:40 PM:

唔知身材有冇睇頭呢*v*
:cool:
自己睇下

840 x 1200 PIXEL下載

摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-8 05:42 PM:

:cool:
自己睇下
幾得喎 ,呢張影得好索
Originally posted by sing888 at 2005-11-8 05:44 PM:

幾得喎 ,呢張影得好索
當然啦

771 x 1102 PIXEL下載

摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-8 05:47 PM:

當然啦
正斗呀
Originally posted by sing888 at 2005-11-8 05:52 PM:

正斗呀
哈哈
摺吧啦
費格遜:要進攻車路士的弱點

費格遜爵士希望英超的各支球隊能夠在曼聯的勝利中得到啟發,找到擊敗車路士的方法。曼聯此前經歷了困難的一周,他們先後負於米杜士堡及里爾,但在周日進行的英超聯賽裡,他們苦盡甘來,以1-0擊敗車路士並終止對方40場聯賽不敗的記錄。

在本場比賽中,費格遜採取了快速將球傳送到前場的戰術,希望借此能夠穿越艾辛及馬基里尼這兩位車路士中場球員,然後讓朗拿度及朗尼用積極跑動來調動對方的後衛球員。

這樣的戰術跟莫耶斯在對陣車路士時所採用的戰術相似,類似的戰術艾拿戴斯及曉士都曾採用過。費格遜認為曼聯已經把車路士的弱點暴露出來了,他希望車路士接下來的對手將會學到攻破藍軍的方法。

費格遜說:「我希望比賽的結果能夠帶來一些提示,其他的球會也因此能注意並且能做到。我們總是希望把球傳到朗拿度、朗尼及雲尼士杜萊的腳下,因為我們認為他們能夠對車路士造成很大的麻煩,而他們也的確做到了。」

「當我們開始實行自己的戰術時,我感覺我們表現得比他們要更出色,只是當下半場時球員變得有些焦慮,開始退回來防守,這個時候我們的局面才變得危險。」

「的確,最後的25分鐘有點驚險,但是我們還是堅持到最後,我並不認為車路士是不可擊敗的。」
摺吧啦
成日係度講女--
李奧費迪南_
伊東美咲*金泰熙*星野亞紀
Originally posted by 心冷之戀*行 at 2005-11-9 01:51 PM:
成日係度講女--
XDDDDDDD
我錯...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。