<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Manu vs Chalton next week?
Now's the time,Italy.
Originally posted by adamjacky123 at 2005-11-13 06:55 PM:
Manu vs Chalton next week?
對呀
曼聯作客查爾頓
曼聯對上輸果兩場都係作客
Originally posted by 迷途小羔羊 at 2005-11-13 07:06 PM:

對呀
曼聯作客查爾頓
曼聯對上輸果兩場都係作客
曼聯上場嬴車仔,信心番哂黎,
相反查爾頓個勢有d謝,
身為曼聯fans,梗係希望曼聯繼續嬴la
Originally posted by abc123aa at 2005-11-13 06:24 PM:
add左喇~
add埋我呀
[email protected]
意媒體稱安察洛堤考慮入主曼聯

義大利共和報獨家消息稱AC米蘭的主教練安切洛蒂收到了英超豪門曼聯的邀請,在米蘭已經顯露危機的他正在認真的考慮這份來自英倫的邀請。
爵爺弗格森在本賽季結束後離開曼聯在媒體看來已經是不可避免的事實,前段時間曼聯方面就向另一位意甲功勳教練卡佩羅發出了邀請,而這幾天義大利媒體又發現了安切洛蒂和曼聯的秘密聯繫。可見曼聯將安切洛蒂也視為弗格森繼任者的一個重要候選人。安切洛蒂和米蘭的合同到2007年結束,此前他多次在媒體面前表示:“我已經在米蘭度過了快樂的四年,但是我希望這僅僅是我在米蘭日子的開始!”但是今天義大利權威報紙共和報卻以非常肯定的口吻表示安切洛蒂現在確實在認認真真的考慮曼聯方面向他發出的邀請。
  共和報稱安切洛蒂非常清楚自己在米蘭所處的地位,四大皆空的上個賽季已經讓米蘭高層對他頗有微辭,更讓他無法忍受的是包括老將科斯塔庫塔在內的一些弟子們也開始造他的反,傳言安切洛蒂在更衣室裏面已經失去了主教練的權威。
  雖然在米蘭已經基本上褪去了神奇色彩,但是安切洛蒂還是受到不止一家豪門的青睞,曼聯的一個強勁對手就是皇家馬德里,皇馬已經多次向安切洛蒂發出了邀請。
Originally posted by kakeidevil at 2005-11-13 10:04 PM:
意媒體稱安察洛堤考慮...
安切洛蒂經驗就夠既
但覺得佢既買人政策就麻麻啦…
用人都唔太有新嘗試
例如買左贊古奴夫斯基咁耐…都好少用佢
韋利這類好睇唔好用既球員又入貨
真係唔知佢會點幫曼聯
Originally posted by 迷途小羔羊 at 2005-11-13 11:17 PM:

安切洛蒂經驗就夠既
但覺得佢既買...
其實我唔係好信呢段新聞
[星島剪報] 堅尼口中五廢物大打爭氣波   
(轉自anson_0903)

費查 (中場)
堅尼評語:我都唔明點解蘇格蘭球迷可以為佢瘋狂... 廢物一個!
今場表現:在移往右路位置之後,此子的表現較有進步,於右路不斷切入埋門,結果用入球助球隊取勝。
今場評分:8

雲達沙 (門將)
堅尼評語:個球三十碼外射既波 (被米杜士堡文迪達射入的第一球),他應該完全撲到呢個波!
今場表現:在自己範圍內有稱職的表現,勇救林柏特的近門抽射更應記一功!
今場評分:7

里奧費迪南 (後衛)
堅尼評語:因為你周薪十二萬鎊,在對熱刺個場只有二十分鐘表現交到貨。你以為自己真係超級球星咩?
今場表現:比賽初段曾讓杜奧巴取得入球的黃金機會,但餘下時間都回復最佳水準!

奧沙 (後衛)
堅尼評語:當佢應該要緊貼對手既時候,總係係側邊散步。
今場表現:防守工作不再馬虎,全場以積極的踢法破壞車路士的右路側擊。

阿倫史密夫 (中場)
堅尼評語:佢係球場上面做緊咩呀?迷路呀?佢根本都唔知自己應該做d咩。
今場表現:作為防守中場的他,全場不停攔截和剷截,令他成為今場的最佳球員!
今場評分:9
Originally posted by kakeidevil at 05 11 09 10:04 PM:
意媒體稱安察洛堤考慮...
係報導中曾提過:曼聯的阿根廷守將軒斯大打友情牌,促請效力拉科魯尼亞的同胞德舒查轉投紅魔鬼。呢位德舒查係咪當初同璧咸有過節果個呀???
Originally posted by 路路 at 2005-11-14 12:21 PM:

係報導中曾提過:曼聯的阿根廷守將軒斯大打友情牌,促請效力拉科魯尼亞的同胞德舒查轉投紅魔鬼。呢位德舒查係咪當初同璧咸有過節果個呀???
應該係,踢斷bk隻腳果個
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。