<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lookityourself at 2005-11-23 10:20 PM:

又唔係既.......果陣時已經大局已定la.....

再加上雲佬自己搞掂哂,係我生命中只睇過兩次

一次係呢次
另一次係02-03對熱刺果場
仲有對fulham同arsenal
都係自篇自導自演個隻..
炒硬車切喜雀斬紅軍火燒兵工廠食緊梗食糖
Originally posted by kakeidevil at 2005-11-23 07:23 PM:
有心冇力
有沒highlight睇.....?
v記好似唔係唔續約 而係提前解約@@
...

朗 尼 自 薦 做 曼 聯 隊 長

堅尼離去之後,曼聯陣中數名老臣子,都是接任隊長一職的人選。不過曼聯領隊費格遜透露,連年僅二十歲的朗尼,亦有意爭奪隊長臂章。

一直有傳曼聯的新任隊長,將不離開傑斯、雲尼斯達萊或加利尼維利三人,但「費爵爺」表示隊長人選多的是:「誰說只有加利尼維利他們才能當隊長?我們陣中有不少球員有雄心當隊長,例如朗尼和阿倫史密夫,朗尼還已經多次向我毛遂自薦。」

年紀輕輕的朗尼,眾所周知他的脾氣火爆,可能不是當隊長的最佳人選。不過當年堅尼的脾氣亦不遑多讓,如果費格遜打算鍛煉朗尼,委任他做隊長亦不足為奇。

朗尼偷情主角裸照曝光 蕩女一夜走紅(圖)

國際足球新聞  [2005年11月23日 23:41] 

北京時間11月22日,英格蘭「壞小子」朗尼「嫖妓」事件再次被英國媒體曝光,這次事件的女主角是一個名叫埃米莉·方坦恩的美少女,她時常在風月場所聚會時搞怪作樂,是一個很出名的「嘻哈公主」,她的大膽舉動數不勝數,近日埃米莉還在和朋友的聚會遊戲中故意脫光上身,還赤身裸體打電話,也難怪一向「好色」的朗尼會被她所吸引。

據稱,朗尼曾經和埃米莉在一家夜總會包間裡呆了6分多鐘,由於朗尼故意擋住了攝像頭,因此大家都不知道兩人在做什麼。由於這次時間,埃米莉的更是名聲大噪。在朋友眼裡,每一次的聚會,她都會成為主角,充滿活力的她總是會想盡辦法做搞怪的事,也因此埃米莉非常招人喜愛。

在被媒體曝光之後,「壞小子」朗尼自己也承認了確有此事,他稱兩人在包間裡擁抱,而且還接吻。

聽到這話之後,朗尼的未婚妻科琳忍不住大發脾氣,她甚至在被記者追問時候對記者大罵了一通,正當大家猜測科琳會和朗尼鬧的不可開交時,今天早上,她卻很平靜的駕車送「壞小子」去訓練場,而且還在午休時間共進午餐。也許是見過了朗尼的「作為」,連科琳都習以為常了。
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-24 05:40 PM:
堅尼離去之後,曼聯陣中數名老臣子,...
佢咁火爆有資格?咪講笑啦...佢除左身價高之外完全無一個隊長的特質
我的最愛: Miki、Stephy、阿仙奴、AC米蘭
"為何還喜歡我,我這種無賴"
Originally posted by skjeiw at 2005-11-24 05:41 PM:

佢咁火爆有資格?咪講笑啦...佢除左身價高之外完全無一個隊長的特質
我都唔想佢做
一紅牌曼聯輸得咁濟....>.<

gary/rio做la
Originally posted by 瑞比 at 2005-11-24 06:49 PM:

我都唔想佢做
一紅牌曼聯輸得咁濟....>.<

gary/rio做la
我就覺得比  里奧,加利仔,雲佬或者傑斯都得
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by 迷途小羔羊 at 05 11 09 12:00 AM:
唔駛咁灰既各位曼迷!
上年的利記也...
我都同意,mu一定博盡~~~加油!!!
PS有時間去車壇走一轉,竟然發覺佢地最開心ge唔係車仔win唔win,而是mu win唔到,真係莫明奇妙,咁關心我地,到底佢地係咪扮車迷,但心系mu呢????
Originally posted by 路路 at 2005-11-24 09:06 PM:

我都同意,mu一定博盡~~~加油!!!
PS...
咩車壇??
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。