<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by tkk2p at 2005-12-21 12:22 PM:
今晚對桑坦德,沙加度同古迪停賽...冇左兩個最好火氣既球員,會唔會有影響?
希望可以贏到一兩球啦,上年主場都大勝5-0.........
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2005-12-21 12:26 PM:
ab仔~岩你睇

帥不是你的錯,但長得...
唔止o岩我睇,其實好多人都應該睇,文章入面講到,冇睇過佢幾多場比賽既人邊有資格批評佢,話佢係場上只係識傳波射罰球既人更無知,朗拿甸奴咪又係只係識插花,傳波同射罰球......佢地根本只係做緊自己應做既野,冇咩唔o岩,所以細哨今時今日先有咁既成就,應該係話,像林柏特,碧咸,細哨,謝拉特,施丹....等等現時的一級球星有現在的成就也是正常,因為佢地只係做返自己既份內事,而且佢地都係努力練習個人技術的球員
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-21 06:52 PM:

thx
薩基有雲:“在意甲會做50米以...
即係話人"除左拎過世界盃外,咩都冇"
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2005-12-21 09:43 PM:

即係話人"除左拎過世界盃外,咩都冇"
唔明=3="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-21 09:55 PM:

唔明=3="
即係呀...話人只有小小引以為傲的東西,而冇諗到果個人擁有的幾珍貴
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2005-12-21 10:19 PM:

即係呀...話人只有小小引以為傲的東西,而冇諗到果個人擁有的幾珍貴
哦,原來咁深奧
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-21 10:29 PM:

哦,原來咁深奧
哈~我要睇解釋先明~講得妙
呢篇野講出左點解我認為拉莫斯打防中唔及加西亞既原因~

盧森博格最力挺之人還有硬傷 拉莫斯並非皇馬理想後腰

記者李森報道 如果說形象並不完美的盧森博格在他執教皇馬的11個月後,還能給皇馬留下什麼遺產的話,那就是他臨走前對兩個人的評價。“拉莫斯少年老成,在對拉科的比賽中,我原先安排希古拿打中場。下半場讓他和拉莫斯換位,是因為拉莫斯體能更好。從此我就認定拉莫斯是個理想的後腰。在不久的將來,拉莫斯不僅是西班牙,也是歐洲最好的中場球員。活基治也是一個水平很高的後衛,一旦他傷勢恢復,在冠軍杯賽中將給皇馬很大的幫助。如果讓我挑選一名球員去巴西?毫無疑問是拉莫斯。”現在拉莫斯已經得到公認,活基治還需要時間來證明自己。

卡羅繼續使用年輕球員。拉莫斯繼續受到重用。拉莫斯無意中傷害了巴勃羅﹒祖安法蘭,巴勃羅失去了後腰的主力。烏拉圭人已經開始不滿,“在皇馬,要撤一個烏拉圭球員是再容易不過的了。哪天我的耐心已盡時,我會尋找出路。”

拉莫斯和巴勃羅是兩種不同性質的後腰。拉莫斯年輕、體力好、速度快、跑動范圍大。目前士氣低落的皇馬,似乎更需要拉莫斯這面旗幟。對奧山新拿的比賽,卡羅用拉莫斯、古蒂為雙後腰,前者搶球,後者策劃組織,有足夠的理論根據。但拉莫斯求勝心切,跑動范圍太大,反而缺乏了保護後防線的位置感。後20分鐘,卡羅讓巴勃羅為後腰,拉莫斯回中衛,中場更有次序。

巴勃羅沒有速度,但有較強的位置感。他接球後直接將球轉交給邊鋒或前腰,使中場變得簡單。在皇馬4231的陣型中,尤其是兩邊衛助攻的情況下,巴勃羅的位置感是很重要的,這將保證中衛和後腰組成穩定的防守三角。

成績的不理想,外界的壓力,打不上主力的煩惱,使皇馬內部氣氛緊張起來。媒體報道,沙亞加多和巴勃羅在更衣室差點動起手來。為此巴勃羅和沙亞加多在周二下午的新聞發布會上澄清,說是“純屬虛構”。但顯然,皇馬的氣氛不像巴薩那麼健康。

古蒂黃牌停賽,使卡羅在對桑坦德的比賽中,要給巴勃羅安排一個後腰位置。但是效果很難預知。因為拉莫斯和巴勃羅擔任雙後腰,皇馬失去一個組織者,拉莫斯比古蒂更猛,霸佔的面積更大,但他的傳球還不具古蒂的眼光。這就需要,巴普蒂斯塔或施丹回撤到中場組織策劃。

拉莫斯小時候打過中鋒。在對奧山新拿的比賽中,他曾數度侵入前場搶點。皇馬球迷喜歡他的英勇。但拉莫斯還要學習怎樣和球隊協調。
上半場輸緊兩球...........
羅賓奴打得好一般.............= ="大家走動好多,不過大家既狀態都好似好差咁= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-22 03:54 AM:
上半場輸緊兩球...........
羅賓奴打得好一般.............= ="大家走動好多,不過大家既狀態都好似好差咁= ="
輸2:1...睇來又要明年再來了
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。