<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-1-4 09:09 PM:

上網又話唔得嘅?到底係踢過歐洲賽事唔出得定踢過歐聯唔出得?
羅馬係咪有踢足協??
變成咁
真陰公
Originally posted by skjeiw at 2006-1-4 10:00 PM:

咪理其他...價錢真係好抵
咁又係~500萬歐元真係好平,正唔正就要睇佢慣唔憤,不過玩階段皇馬需要佢係事實
Originally posted by night at 2006-1-4 10:03 PM:

羅馬係咪有踢足協??
係~好似係意大利盃亞軍(冠軍國米踢歐聯)
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-1-4 10:05 PM:

係~好似係意大利盃亞軍(冠軍國米踢歐聯)
咁就唔得lu.....
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-1-4 10:10 PM:

咁就唔得lu.....
不過是旦啦,反正黎緊皇馬都要靠住佢先~
皇馬...始終欠一個防中@@我真係驚佢頂唔到亨利
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-1-4 10:18 PM:

皇馬防中唔係無既.......
不過無一個勁既中堅先重要
變成咁
真陰公
Originally posted by night at 2006-1-4 10:34 PM:

皇馬防中唔係無既.......
不過無一個勁既中堅先重要
我覺得皇馬d防中唔夠防囉~始終係第一道屏障,要保護埋後面唔好直接被襲
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-1-4 10:18 PM:

亨利???一對強隊就冇晒影,琴日對曼聯又係咁.......做到既野唔多= ="
摺吧啦

卡斯辛奴期待托迪投皇馬

【明報專訊】皇家馬德里(相關新聞 - 網站)正式宣布與意大利前鋒卡斯辛奴簽約至2010年。卡斯辛奴表示穿上皇馬球衣恍如夢想成真,更期待羅馬隊長托迪(相關新聞 - 網站)早日「過檔」,二人並肩作戰為「銀河戰艦」打江山。

卡斯辛奴接受皇馬官方網站訪問時表示﹕「羅馬幾乎了我的前途﹗皇馬是世上最強球隊,現在我實現了夢想,但我仍希望有朝一日能與托迪在此並肩作戰。」他更承諾會收斂火爆脾氣﹕「我承認喜歡隊友在球場上以我為中心,說話率直也是我的本性,但我的爭勝決心會幫助球隊爭取佳績。」

曾將卡斯辛奴拒諸國家隊門外的意大利教練納比亦對這名「臭馬」予以鼓勵﹕「我希望他能把握時間爭取表現,即使他離開意甲也不會影響入選世界盃大軍的機會。」

23歲的卡斯辛奴為加盟皇馬自願放棄羅馬拖欠的1680萬元(180萬歐元)肖像權分紅,最終兩間球會以5100萬元(550萬歐元)轉會費成交。卡斯辛奴已通過體檢,可望穿上19號球衣於周日首度登場出戰維拉利爾。

西班牙盃小勝畢爾包

此外,皇馬在周二晚的西班牙盃16強首回合憑碧咸(相關新聞 - 網站)一錘定音,作客以1﹕0險勝畢爾包﹔宿敵巴塞隆拿則以3﹕1作客反勝丙組的薩莫拉。另外,馬體會由於有14位球員食物中毒,所以原定昨晚與薩拉戈薩的盃賽則被取消。
摺吧啦

皇馬引「狼」入室

(綜合報道)
(星島日報報道)意大利前鋒卡斯辛奴終於落實以五百五十萬歐羅(約五千一百四十萬港元)轉會費,從「母狼」羅馬改投皇家馬德里(相關新聞 - 網站),並與皇馬簽署一紙四年半合約。不過,卡斯辛奴的紀律問題一向在意甲有名,加上皇馬陣中已有多名打法相同的球員,他的加盟對皇馬未必是好事。經過多番討價還價,卡斯辛奴終於登陸皇家馬德里,適逢皇馬一對箭頭朗拿度和魯爾(相關新聞 - 網站)均在養傷,卡斯辛奴很有機會在周六作客維拉利爾之戰首披皇馬戰衣。

不過,以他的臭脾氣恐難與皇馬隊友和教練融洽相處。

卡斯辛奴以往在羅馬習慣被視為攻擊重心,如今來到人強馬壯的皇馬,要他改當配角輔助朗拿度和魯爾爭取入球實在不易接受。而卡辛斯奴效力羅馬期間,亦曾出現與「羅馬王子」托迪(相關新聞 - 網站)爭做一哥的情況。

此外,卡斯辛奴更經常與教練鬧意見,對教練的戰術安排頗有微言。早於卡比路執教羅馬期間,卡斯辛奴已多番批評球隊的戰術,及後由迪尼利接掌羅馬,卡斯辛奴仍與教練不和;來到皇馬要他服從教練盧比斯卡路的指示難度很大。

卡斯辛奴的個人技術和射術均屬世界一級,但皇家馬德里幾名前鋒打法類似,他的加盟只會進一步加劇球隊鋒的競爭;至於皇馬後防中路不穩的問題始終未有得到解決。同時,他的加盟還扼殺了青年球員的上位機會。

皇馬原本已有巴西前鋒朗拿度和羅賓奴兩名踢法細膩的前鋒,就連隊長魯爾的打法亦很類似,卡斯辛奴來到皇馬難免與他們爭正選前鋒席位,對球隊整體的攻力根本幫助不大。相反,卡斯辛奴的加盟令球隊更注重進攻,防不穩的問題不但沒有解決,反而有可能惡化。

同時,卡斯辛奴的加盟令到皇馬陣中外援數目增加至十二人,而本土球員只得十一人,一方面加重了球隊的薪金負擔,更重要的是扼殺了年青球員的上陣機會。
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。