<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
費格遜:低迷時期須重整旗鼓 曼聯需要年輕人才

在曼聯以2-1負于賓菲加出局之後,爵爺費格遜也明顯受到了嚴重的打擊。對于紅魔來說,如果結局是平局那也算是不錯,但是他們還是在下半場一粒進球都沒有,雖然之前在保羅-斯科爾斯在開場6分鐘的時候打進第一粒進球。吉奧瓦尼和貝托的進球讓本菲卡取得了這場比賽的勝利,使他們順利進入冠軍杯的最後爭奪,並且也將曼聯淘汰出局,把他們留在D組墊底。賽後,費格遜接受了天空體育的採訪,並且對比賽中的失誤進行了反思,以下是採訪的部分內容:

費格遜先生,曼聯在聖誕節前就從歐洲杯中淘汰,您肯定非常震驚吧?

是的,確實是。現在是一個低迷的時期,因為我們在過去十三年中都對于我們在歐洲杯中的表現引以為豪。在之前的這個階段我們贏得過一次歐洲杯冠軍,多次進過半決賽和四強,並且總是在小組賽中表現出眾。現在絕對是一個低迷的時刻,對于俱樂部和支持者來說都是。 但是現在唯一能做的就是重整旗鼓,重新開始,這也是工作的一部分。守住比賽得分在歐洲杯尤其重要,但是我們卻太輕易的將位置讓給了賓菲加。希望我們能從中吸取教訓,因為我們最初的時候處于1-0的領先位置,並且前景很好,勝利在望。小伙子們在下半場信心十足,機智果斷,控制了場面並佔據了一些非常有利的位置。可是,當你像我們這樣追逐著一場比賽的勝利,一種不顧一切,非常焦慮的心情一定程度的影響著我們,因此當我們需要沉著冷靜的我們確做得有點過火,變得有些鋌而走險。球員們太想贏得比賽了,這也是人之常情。

雖然今晚你們退出了比賽,您覺得您失利在哪裡?

我覺得問題出在了防守上面,我們總是在主場守得很緊,但是這次我們卻失掉了。我們在老特拉福德球場比賽時,感覺很難攻破。我們跟十個球員打了三十五分鐘,可他們卻守住了。這次比賽我們覺得是個在小組賽中取得勝利的好機會。今晚要是一個平局,我們也能進入到冠軍杯的下個階段,但就算這樣,我們也沒有做到。因此,我還是要講到主場的問題,我們在這裡失利了。

雖然曼聯這次失利了,但是今後您有什麼打算呢?

我想這支球隊應該重組了,歷史告訴我們,紅魔精神是永遠存在的,他們往往能夠在比較大的打擊之後振作起來,之後我相信他們也會還球迷一個奇跡的。

今晚的比賽讓你們受了挫折,那麼你們準備如何面對接下來的挑戰呢?

我們讓本應該輕鬆的比賽變得困難了,但是對于今後的比賽我們仍然有信心的,我想曼聯是不能夠被打倒的。

既然您之前提到了重組,那麼我可以知道一些細節嗎?

我想球隊的核心人員我們還是比較滿意的,我們現在需要的是球隊的成員能夠取得更大的進步,年輕的球員來到這裡,在比賽中他們的發揮有的時候會超過老隊員,一支球隊是需要這樣的更新換代的,至于怎樣重組,我想我暫時還不能夠透露。

這次出局會不會影響你們的轉會市場呢?

當然不會了!我們可以買球員的。你知道的一月份的時候想要引進新人並不容易,不過也不是絕對的不可能。我們打算在夏天的時候可以引進新人。
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-10 08:25 PM:
遠射,左右腳皆精
分波又掂~~
man utd~~~CARRICK

Cyndi Wang
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-10 08:33 PM:
艾歷臣︰抽籤...
都係最驚sweden ga je......
好過荷蘭果組gala~~

Cyndi Wang
Originally posted by CHECSS at 2005-12-10 08:28 PM:

park better than him , riise sure to buy it
基艾沙好正~~

Cyndi Wang
Originally posted by iknow at 2005-12-10 09:07 PM:

都係最驚sweden ga je......
好過荷蘭果組gala~~
英格蘭對sweden好耐未嬴過..
上場都係打和
Originally posted by iknow at 2005-12-10 09:08 PM:

基艾沙好正~~
基艾沙好熟..
唔記得左係邊隊既前鋒
給曼聯的好消息:雲達美迪又傷了.............抖一個月
加上卡希爾,阿迪達停賽........
中立講句,呢場曼聯無得唔贏
啱啱聽到個唔開心既消息,giggs仔,李察遜同科東尼經已被費sir掛牌
好大可能係1月份被賣走以便換入更好球員
其他球員被賣走就話, 但我就唔贊成賣走giggs仔同李察遜
始終曼聯中場有經驗的球員買小見小, 如果連giggs仔都走埋,
搵咩人去以老帶新????
仲有,李察遜係曼聯好有用!!!!唔想李察遜走!!!

老實講,而家既曼聯年青球員絕對需要好好向前輩學習
老一代球員已擔當左揹起成隊波ge人,如果傑c走埋就...唉!!!!
希望費sir真係唸清楚
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-10 09:30 PM:
基艾沙好熟..
唔記得左係邊隊既前鋒
前紫百合(好似係- -)入球機器,02年世盃前斷腳,so踢唔到世盃...

Cyndi Wang
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-10 09:40 PM:
啱啱聽到個唔開心既消息,giggs仔,李察...
點解佢唔掛牌布朗同費查......心腹但冇用......ge人-0-

Cyndi Wang
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。