<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖
原帖由 拆骨☠專家 於 2009-9-1 04:09 PM 發表
有冇人呀 !     

拆骨☠       ;    拆骨☠      ;   拆骨☠   
原帖由 拆骨☠專家 於 2009-9-4 04:39 PM 發表
有冇人呀 !     

拆骨☠       ;    拆骨☠      ;   拆骨☠   
忙呢
獨坐在路邊街角冷風吹醒~默默地伴著我的孤影~
只想將結他緊抱訴出辛酸~就在這刻想起往事~

有首詩不記得從那裏抄回來,但就是我和前男友分手前的寫照,所以以此為分手對白:

情已逝,意難忘,
落花時節又深秋,夕陽幾度眼前收;
往日花前燈起願,效那比翼雙飛燕;
轉眼人去身傍冷,今日情翻見亦難;
無常道盡世間事,何曾相偕到白頭。

有無人類似呢﹖

評分次數

有首詩不記得從那裏抄回來,但就是我和前男友分手前的寫照,所以以此為分手對白:

情已逝,意難忘,
無常道 ...
goodnicelady 發表於 2009-12-17 11:15 PM
歡迎你黎呀版友~
有咩都可以o係度同我地分享下
等大家交個朋友,談下心^^
加分作歡迎禮物
歡迎你黎呀版友~
有咩都可以o係度同我地分享下
等大家交個朋友,談下心^^
加分作歡迎禮物
自由神 發表於 2009-12-17 11:56 PM
謝謝歡迎!我把剛才在戀愛起義的轉貼到此:

我這段「不了情」持續了近十年,或許因為他的絕症,他為了不想拖累我而失蹤,
而至他帶一點犧牲,帶一點善心的放棄,回想當時是他最完美的愛…現在我明白他的用意了……
我以為做戲才會有這些可歌可泣的愛情事,原來人生如戲,戲如人生真的無錯!他會有如此的情措……
可惜當他康復回來時我己是馬家娘了,而我的婚姻亦頗美滿……
但為了他我亦帶一點犧牲,帶一點善心的放棄這段美麗的婚姻……
心想要陪他走完這段人生路……但結果因他的病發而又再次失蹤……

而致深刻感受以下的詩詞是我內心的寫照:
情已逝,意難忘,
無常道盡世間事,何曾相偕到白頭。
原來我的一點犧牲,我的一點善心,放棄這段美滿婚姻,是這種淒美得無以復加……淚向心中流……
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。