<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖
謝謝歡迎!我把剛才在戀愛起義的轉貼到此:

我這段「不了情」持續了近十年,或許因為他的絕症,他為了不想拖累我而失蹤,
而至他帶一點犧牲,帶一點善心的放棄,回想當時是他最完美的愛…現在我明白他的用意了…… ...
goodnicelady 發表於 2009-12-18 01:16 AM
就由這「不了情」離去吧
既然已成過去,大家各有發展各有路向

也許有憾才是人生
就由這「不了情」離去吧
既然已成過去,大家各有發展各有路向

也許有憾才是人生
自由神 發表於 2009-12-18 01:20 AM
有憾才是人生﹖那未免太殘忍了!
而家entfun真係好冷青...
連版主都有成年無上黎
連版主都有成年無上黎
Winters 發表於 2009-12-20 06:03 PM
sorry baby...
連版主都有成年無上黎
Winters 發表於 2009-12-20 06:03 PM
雖然來了幾個月之短,但都覺得比以前版面無咁好玩呢!
我係講緊trista_cheong版主,以前做CDROM個陣都仲見到佢ga

太靜~

有我喺點會靜呀)))))))

★ 趣 趣 哋 ~ 分 享 自 C A P 明 星 美 圖 ★

_______________________________________________________ by vbvb

.
.
有我喺點會靜呀)))))))
vbvb 發表於 2010-2-7 07:56 PM
你係度點會靜﹖咁把閉﹖咁你點樣娛樂大眾先﹖
你係度點會靜﹖咁把閉﹖咁你點樣娛樂大眾先﹖
goodnicelady 發表於 2010-2-27 12:17 AM
歡迎^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。