<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 瑞比 at 2005-12-15 05:46 PM:

佢今季好似好on9咁/_\
keep on..
好多場都夢遊球場,唔知佢想點...
Originally posted by abc123aa at 2005-12-15 05:33 PM:

放心啦,魔鬼賽程完左會慢慢上返力
好難講既
希望wigan係跌過一次後會愈泥愈勁個d球隊la...
炒硬車切喜雀斬紅軍火燒兵工廠食緊梗食糖
Originally posted by supportMU at 2005-12-15 05:47 PM:

點解?? 因為佢入完個樣唔夠high??
我記得佢踢歐國盃第一場都波入,唔知有冇記錯,好似對丹麥
high~不過真係唔似第一球=3="
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-12-15 05:52 PM:

好難講既
以韋根依家既實力邊有可能贏到英超四強,輸比佢地都好正常,我相信班球員都預左.........
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-12-15 05:46 PM:

佢今季好似好on9咁/_\
keep on..
摺吧啦
Originally posted by 瑞比 at 2005-12-15 05:52 PM:

好難講既
都應該唔會太跌watt, 因為佢地就算lose咁多場/球,都唔係話散哂or冇哂戰意所至,只係因為要反攻,上哂去先再輸多幾粒,其實隊波都ok
好似呢場對mu咁,都冇話已經衰左4場而改踢法同冇心機,睇得出領隊祖維爾落左唔小功夫
各位曼聯迷~

堅尼加盟些路迪 15 December, 2005 20:12 +0800

蘇格蘭班霸些路迪宣布正式簽下前曼聯中場堅尼,合約將到二零零七年。

本身為些路迪球迷的堅尼,將會出席周四球會記者招待會。

由於堅尼要到明年一月一日才能代表新球會上陣,估計他會於一月一日對赫斯的大戰中首次披甲。
Originally posted by babo at 05 11 09 08:29 PM:
各位曼聯迷~

堅尼加盟...
yeah~~~昨晚mu win4球,
今日堅尼加盟些路迪,太好了,
都是我喜歡的消息~~~
曼聯永遠是我的最愛~~
召開加盟些路迪新聞發布會 堅尼仍披16號戰袍

香港時間十二月十五日晚,些路迪官網以及歐洲各大媒體爭相報道了愛爾蘭鐵漢堅尼加盟的消息。隨後堅尼召開了加盟些路迪後的首場新聞發布會,表達了面對新挑戰的決心,同時原曼聯隊長向人們展示了他的新16號戰袍。

經過近一個月的考慮,堅尼於今天晚上早些時候與蘇超些路迪簽訂了為期十八個月,周薪四萬英鎊的合同,而最終如願按自己的計劃加盟了自己孩提時就支持的俱樂部。合同要在一月一日起生效,但堅尼已經開始渴望開始他作為一名些路迪球員的生活。

在隨後召開的新聞發布會上,仍然將身披16號戰袍作戰的堅尼表示:“這對於我來說是一次偉大的轉會,我用了一段時間來思考自己的未來,但現在一切都完成了,這是美好的一天。我期待著挑戰。”同時堅尼也談到在於曼聯解約後曾與包括皇馬在內的很多球隊進行了聯繫:“在過去的幾周裡有很多傳聞,而我也的確和很多俱樂部取得過聯繫。我在週二和皇馬進行了接觸,他們告訴我可能要再等一周給我消息,但是就像我自己說的我給每家俱樂部的機會是一樣的,在和些路迪經理交談後我覺得這裡是適合我的俱樂部。在周圍走了一圈後我感覺很舒服,有一種歸屬感。”與老東家曼聯相比較,堅尼覺得:“壓力是一樣的。聯賽中都有很多球隊,這就是競爭,要贏得比賽的壓力,這就是我喜歡的。我需要新的挑戰,不同的環境和隊友。這是一直追求進步的球隊,我們想要在歐洲賽場上取得好成績,我感覺自己可以幫助球隊更上一層樓。”

談到未來,堅尼最後表示:“我知道留在英格蘭對於我來說會更容易,但是我已經在那裡證明過自己,現在我要面對新的挑戰。有人認為我94歲了,不,我才34歲。我到這裡就是為了贏得獎杯。我相信隊友會喜歡我的,球迷則在期待著我的表現。”
老大哥去些路迪發展終於圓咗佢心願...,其實真係唔想見到佢效力其他英超球會倒戈對曼聯,相信佢自己都唔想。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。