<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by tkk2p at 2006-2-7 10:08 PM:

前兩季,皇馬國王盃決賽輸比薩拉戈薩,之後就衰到依家,我好肯定!聽日一定要報仇!
聽日作客最好可以贏到啦,起碼返到主場易踢好多,否則就真係步巴塞後塵啦......= ="
咁就一定要報仇咁報喇
摺吧啦

碧咸自稱極有可能與皇馬續約,已準備搬入馬德里新家

路透馬德里電---英格蘭隊隊長貝克漢姆(碧咸(相關新聞 - 網站))相當肯定地說,他將與皇家馬德里(相關新聞 - 網站)達成續約協議,在現有合同2007年到期後繼續效力於這支西甲豪門。

「我們將在今夏之前開始談判。我有99%的可能會簽署續約協議,」體育日報馬卡報周二援引這位30歲中場大將的話說。

「我毫無疑問地想留下來。我們達成共識的一點是,我們正在賽季中段,面臨很重要的球隊比賽任務,這應放在第一位。」

「他們知道我想留下來,我知道他們希望我留下來。」

他還說︰「我目前正在搬入新家,球隊也知道這件事。如果想離開,我不會在馬德里買新房子。」

「我正效力於世界最偉大的俱樂部(球會)之一。你說我幹嘛要離開呢?」
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-2-8 01:22 AM:

張圖up乜???
續約好樂觀~
出場陣容:
門將:卡斯拿斯 Cobeño
後衛:沙加度 卡路士 沙治奧拉莫斯 柏雲 希古拿 
中場:碧咸 古迪 施丹 巴迪斯達 加維臣 柏保路加西亞
前鋒:朗拿度 羅賓奴 卡斯辛奴

除左espn仲有冇地方可以睇今晚場波,,,
好想睇呀
Originally posted by kkkk789 at 2006-2-8 09:05 PM:
除左espn仲有冇地方可以睇今晚場波,,,
好想睇呀
網上睇波果d囉=3="
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-2-8 04:03 PM:

續約好樂觀~
睇左體育新聞先知
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-2-8 04:03 PM:
出場陣容:
門將:卡斯拿斯 Cobeño
...
哇,幾乎強力出戰@@"
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。